12 октября 2018 г. в 05:2910 сообщений
#N32580 Банки получат 300 миллиардов тенге из ЕНПФ - министр финансов
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
11 октября 2018 г. в 19:18
Из 600 миллиардов тенге, которые Президент Казахстана в Послании поручил выделить банкам второго уровня, половина средств будет выделена из Единого накопительного пенсионного фонда. Об этом сообщил министр финансов Алихан Смаилов.Читать новость

2
211
11 октября 2018 г. в 19:18
Мои два миллиона с чем то тенге хапнул какой то Саке..
И теперь этот Саке хочет дать мне мои же бабки в процентах в тенге.
И нажрать свое пухо еще больше..
С
Солнышко
11 октября 2018 г. в 19:52
211:
Источник: http://www.ng.kz/modules/news/article.php?storyid=32580?1539244234
С уст снял. Так и есть на самом деле.
S
Sniper
11 октября 2018 г. в 19:52
211:
И теперь этот Сак
Источник: http://www.ng.kz/modules/news/article.php?storyid=32580
не путай квашенное с соленным... То были твои обязательные платежи....государству...
Н
Нурбанчик
11 октября 2018 г. в 20:06
[/b]
Поэтому их надо куда-то инвестировать. В данном случае речь идет об инвестировании в собственную экономику по рыночным ставкам. Поэтому это нормально.
Действительно, куда-то. 😂
А куда наверное не важно. Разве банки 2-го уровня, это развитие экономики?
Недавно был у коллег в Великобритании на симпозиуме. Оказывается там у англичан, пенсионные фонды владеют активами грузовых и пассажирских железнодорожных операторов, аэропортов, портов, вокзалов, предприятий нефте-газовой отрасли и даже платных дорог, их пенсионные фонды влияют на принятие решений в экономике страны, и так во многих странах старушки Европы 😎
М
Медный
11 октября 2018 г. в 22:19
писал два комментария но оба стёр до опубликования.
Уже всем должно быть давно понятно, что все эти отмазки для совсем дурачков.
Государство это аппарат подавление и угнетения в лице правящего класса. Государство капиталистическое - помощь капиталистам. А рабочий класс может заниматься только наполнением "фондов"
Помните что вы, за примерно 1/6 часть дня, выполняете работу которая идёт на зарплату, и 5/6 дня работаете на прибавочную стоимость которая идёт... сами знаете кому 😂
Уже всем должно быть давно понятно, что все эти отмазки для совсем дурачков.
Государство это аппарат подавление и угнетения в лице правящего класса. Государство капиталистическое - помощь капиталистам. А рабочий класс может заниматься только наполнением "фондов"
Помните что вы, за примерно 1/6 часть дня, выполняете работу которая идёт на зарплату, и 5/6 дня работаете на прибавочную стоимость которая идёт... сами знаете кому 😂
С
сайлау курманов
12 октября 2018 г. в 01:20
Очень мило. Кроме как в банковский сектор и больше некуда вложить, а ведь ктото про четвертую техническую революцию обмолвился
A
Anonymous
12 октября 2018 г. в 01:24
сайлау курманов:
ведь ктото про четвертую техническую революцию обмолвился
Источник: http://www.ng.kz/modules/newbb_plus/viewtopic.php?post_id=782218&topic_id=35802&forumid=1#782218
На нашем веку этих технических цифровизаций, модернизаций, дедоларизаций, и просто гомосексуализаций, будет еще не один десяток..
Лищь бы народишко не успевал очухиваться о том, что такое очередная ревальвация или бисексуализация, потом еще что нибудь придумают..
Ы
ыгрик иксов
12 октября 2018 г. в 04:22
Интересует вопрос под какой процент будут выданы деньги банкам второго уровня?
A
Anonymous
12 октября 2018 г. в 05:29
somikfluke:
вопрос под какой процент будут выданы деньги банкам второго уровня?
Источник: http://www.ng.kz/modules/newbb_plus/viewtopic.php?post_id=782242&topic_id=35802&forumid=1&1539278804
Для общественности объявляют до сумасшедших 2 процентов..
На самом деле под 0,3..
А то и вообще если твой дядя банкир, тебе будет за честь ему дать бесплатно и еще должен останешься..
Ведь он потом тебе замутит какой нибудь замок за 66 миллионов евро где нибудь во Франции..
Когда тебя выкинут с должности..
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение