3 октября 2018 г. в 14:1918 сообщений
#N32498 «Не бойтесь продавать нам свой страх» - компания «КазахЭкспорт» призвала костанайских предпринимателей к сотрудничеству
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
2 октября 2018 г. в 23:04
Заседание Совета экспортеров Костанайской области с участием председателя правления АО «Экспортная страховая компания «КазахЭкспорт» Руслана ИСКАКОВА и акима региона Архимеда МУХАМБЕТОВА прошло в понедельник, 1 октября.Читать новость

2
211
2 октября 2018 г. в 23:04
Хочу застраховать свои два миллиона по курсу доллара 180, ведь эти бабки были у государства..
Могу ли я , застраховав их, получить на пенсии по новому курсу, как в данном случае сейчас 380?
Могу ли я , застраховав их, получить на пенсии по новому курсу, как в данном случае сейчас 380?
С
Сыкымы
3 октября 2018 г. в 01:58
211:
ведь эти бабки были у государства..
Они и сейчас у него.
A
Anonymous
3 октября 2018 г. в 02:47
Сыкымы:
Они и сейчас у него.
Они сейчас в частных банках, которые отдали мои деньги частным лицам под проценты или же второй вариант, в американских облигациях и бумагах, если мозгов нет, то в очередных банках третьих стран и тупо в долларах и евро..
С
Сыкымы
3 октября 2018 г. в 05:36
211:
Они сейчас в частных банках,
Тебе не всё равно - где? Главное, чтоб при выходе на пенсию тебе их отдали с поправкой на инфляцию (но не на курс доллара, как ты тут мечтал). А если будут мёртвым грузом лежать, то откуда возьмутся процентики на добавку? Что ты ноешь при каждом случае?
A
Anonymous
3 октября 2018 г. в 05:54
Сыкымы:
если будут мёртвым грузом лежать, то откуда возьмутся процентики на добавку? Что ты ноешь при каждом
Источник: http://www.ng.kz/modules/newbb_plus/viewtopic.php?post_id=780958&topic_id=35728&forumid=1&1538502743
Не надо защищать жуликов и воров..
От них нужно СТРАХовать свое личное имущество..
Я вообще то по теме.
И застраховать свое имущество я имею право в чем захочу, в долларах на данный момент.
Иначе зачем эта статья, попонтоваться что ли?
С
Сыкымы
3 октября 2018 г. в 06:02
211:
Иначе зачем эта статья, попонтоваться что ли
Статья о страховании рисков ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ-ЭКСПОРТЁРОВ. Ты - экспортёр?
С
Сыкымы
3 октября 2018 г. в 06:09
211:
Не надо защищать жуликов и воров..
Ты это вспомни, когда будешь строчить комменты в новостях про "пильщиков бюджета" с новыми колёсами обозрения и т.д. Сохранность пенсионных вкладов гарантирована государством, а не отдельно взятыми госслужащими. Так что кто кого защищает - думаю, и так понятно.
A
Anonymous
3 октября 2018 г. в 06:13
Сыкымы:
страховании рисков ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ-ЭКСПОРТЁРОВ. Ты - экспортёр?
Источник: http://www.ng.kz/modules/newbb_plus/viewtopic.php?post_id=780960&topic_id=35728&forumid=1&1538503768
Хм..
Разумеется.
А чо не так?
Мои деньги переводятся в доллары и помогают американской, грузинской, еще там каким то экономикам Мира..
На мои деньги закупают там товар, привозят сюда, кто, аборигены местные что ли?
Экспортеры..
И впаривают втридорога за тенге, которое потом разворовывается жуликами и ворами и которым государство дает опять с пенсионного фонда наши новые деньги..
На поддержку банков и прочих криминальных структур..
A
Anonymous
3 октября 2018 г. в 06:17
Сыкымы:
Сохранность пенсионных вкладов гарантирована государством, а не отдельно взятыми госслужащими
Источник: http://www.ng.kz/modules/newbb_plus/viewtopic.php?topic_id=35728&post_id=780962&order=0&viewmode=flat&pid=780960&forumid=1#780962
Нет, это не так..
Туфта и туфтология разговорного жанра братков 90х..
Что раньше можно было купить в советское время на 3000 рублей?
У моей бабки по матери ровно столько лежало .
Потом стало 6 тенге..
И что можно было купить на 6 тенге и кто там ей что отгарантировал?
Разница же кому то пошла, кому, с пенсионки, если не государству?
A
Anonymous
3 октября 2018 г. в 06:21
Четырех братьев задержали..
Они украли с пенсионки нашей Триллион тенге...
Но разве их задержали за это?
Они перешли дорогу конкурентам с министерства по воровству нефти и хотели уже ни какие то триллионы тенге, а триллионы долларов..
А на наши тенге занимались Благотворительностью и строили спортзалы, стадионы, подымали спортиков с трущоб..
Кто то же им отдал наши деньги?
Они украли с пенсионки нашей Триллион тенге...
Но разве их задержали за это?
Они перешли дорогу конкурентам с министерства по воровству нефти и хотели уже ни какие то триллионы тенге, а триллионы долларов..
А на наши тенге занимались Благотворительностью и строили спортзалы, стадионы, подымали спортиков с трущоб..
С
Сыкымы
3 октября 2018 г. в 06:27
211:
А чо не так?
Мои деньги переводятс
Статья о производителях-экспортёрах товаров и услуг. Ты к ним каким краем?
211:
На мои деньги закупают там товар, привозят сюда, кто, аборигены местные что ли?
Экспортеры..
И впаривают втридорога за
Импортёры
211:
которое потом разворовывается жуликами и ворами и которым государство дает опять с пенсионного фонда наши новые деньги..
На поддержку банков и прочих криминальных структур..
Ну чо ты здесь разнылся? Иди и скажи это чиновникам или как их там, которые твои деньги куда-то там вкладывают, что ты против и не согласен. Петицию напиши, пикет одиночный или ещё там что... Слабо? Ну то-то же...
Кажется, ты ТАК всегда профессианально каментируешь? 😛
С
Сыкымы
3 октября 2018 г. в 06:32
211:
Что раньше можно было купить в советское время на 3000 рублей?
У моей бабки по матери ровно столько лежало .
Где лежало? В накопительном пенсионном фонде?
A
Anonymous
3 октября 2018 г. в 06:45
Сыкымы:
Ну чо ты здесь разнылся? Иди и скажи это чиновникам или как их там,
Источник: http://www.ng.kz/modules/newbb_plus/viewtopic.php?post_id=780966&topic_id=35728&forumid=1&1538505816
Я говорю по теме в данном случае СТРАХования, чтобы застраховать свои СТРАХи..
При чем тут чиновники?
Если начали страховать имущество, я желаю застраховать свои тенге в пенсионном фонде по курсу доллара на момент выхода меня на пенсию..
A
Anonymous
3 октября 2018 г. в 06:46
Сыкымы:
накопительном пенсионном фонде?
Источник: http://www.ng.kz/modules/newbb_plus/viewtopic.php?topic_id=35728&post_id=780967&order=0&viewmode=flat&pid=780966&forumid=1#780967
На государственных счетах..
И да, вэтом самом пенсионном фонде..
Разницы нет, кто то же это украл, кто, если не государство?
С
Сыкымы
3 октября 2018 г. в 06:47
211:
А чо плохого? У тебя деньги пропали? Вот когда брусчатку новую или новый асфальт, через год перекладывают, коников крылатых устанавливают или там сверхдорогущее колесо обозрения, да много чего - тебя всё устраивает, даж подпрыгиваешь от радости. А щас-то чо? Ааа, я понял: в бюджете денежки как бэ к тебе прямого отношения не имеют, они для тебя как бэ абстрактные, поэтому их можно чиновникам разворовывать. А в пенсионке твои личные лежат, и их уже не хочется чтобы кто-то там разворовывал. Ну-ну... правдорез ты наш пламенный...
A
Anonymous
3 октября 2018 г. в 13:49
Сыкымы:
тебе их отдали с поправкой на инфляцию
Источник: http://www.ng.kz/modules/newbb_plus/viewtopic.php?forumid=1&topic_id=35728&viewmode=flat&sortorder=0&start=0
не нойте господа, всем пенсионерам отдают "компенсацию на инфляцию" вкладов. Одно разово, по твоему заявлению, где есть приписочка. Получив компенсацию 62 тысячи теньге, дальнейших претензий к государству не имею.
A
Anonymous
3 октября 2018 г. в 14:19
211:
свои тенге в пенсионном фонде по курсу доллара на момент выхода меня на пенсию..
Источник: http://www.ng.kz/modules/newbb_plus/viewtopic.php?forumid=1&topic_id=35728&viewmode=flat&sortorder=0&start=0
а нет там твоих денег в пенсионном фонде. Это обязательный пенсионный налог, который уходит государству. При выходе на пенсию, будешь получать добавку к пенсии в течении 15 лет. И где ты увидел свои деньги?
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение