2 октября 2018 г. в 22:075 сообщений
#N32492 Уникальный код на свое жилье необходимо получить всем костанайцам
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
2 октября 2018 г. в 21:42
Получение уникального кода связано с разработкой «Электронной домовой книги». Жителям Костаная нужно прийти в ЦОН и внести корректировку в адресный регистр. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе отдела миграционной службы УВД Костаная.Читать новость

X
Xacatel
2 октября 2018 г. в 21:42
И побежал весь Костанай в 2 цона. А через месяц скажут, ой, оказывается не надо было идти.
V
Victor Yang
2 октября 2018 г. в 22:07
Xacatel:
И побежал весь Костанай в 2 цона. А через месяц скажут, ой, оказывается не надо было идти.
Источник: http://www.ng.kz/modules/newbb_plus/viewtopic.php?post_id=780930&topic_id=35726&forumid=1#780930
Народ тоже у нас такой, что побегут только тогда, когда скажут, что через три дня штрафы будут выписывать, если не получат такие коды.
А в этом сообщении нифига не ясно - могу ли я один пойти и удостоверить всех зарегистрированных в моей квартире, если у меня доля 50%? Какие документы нужны - достаточно удостоверения личности или документы на собственность тоже с собой нужно взять?
[Исправлено: Victor Yang, 02.10.2018 - 16:18]
А
Алиса
3 октября 2018 г. в 19:26
у нас еще в цон дозвониться нужно, чтобы получить ответы. Номеров много, а дозвониться нереально. Центральные офисы - это некие засекреченные для дозвона организации.
М
Маркс
3 октября 2018 г. в 22:24
НГ:
- Система не может работать эффективно, пока сами граждане не подтвердят свои данные, - отметила Мнайдарова.
Хорошая система, человечная. Все бы так работали. Пришел платить за электричество, тебе говорят:
- По счетчику набежало 100 квт, подтверждаете?
- Нет, подтверждаю 58.
- Хорошо, тогда с вас за 58 квт.
- Нет, подождите, денег не хватает, подтверждаю только 34.
- Хорошо, что не успела ввести, давайте за 34.
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение