28 сентября 2018 г. в 01:3717 сообщений
#N32429 Проблем с дизтопливом нет - Бозумбаев
Порядок:Сначала старые
М
Мишаня
27 сентября 2018 г. в 14:47
Поднажмите чуток, в РФ на АЗС 44 в среднем. Немного осталось! Только качество неплохо бы тоже поднажать 🙂
N
NG.kz
27 сентября 2018 г. в 14:47
Средняя оптовая цена на дизельное топливо по стране находится в пределах 188-189 тенге, проблем с наличием топлива нет. Об этом заявил министр энергетики Канат Бозумбаев. Он сообщил, что прогнозы об удешевлении дизтоплива в ноябре сохранятся. Читать новость

Д
Добринцофф
27 сентября 2018 г. в 15:04
Проблем с дизтопливом нет - Бозумбаев Источник: http://www.ng.kz/modules/news/article.php?storyid=32429
Проблема не с дизтопливом,а сценой на него.
Я каждое утро получаю оперативную информацию со всех заправок нашей страны. Источник: http://www.ng.kz/modules/news/article.php?storyid=32429
Сообщаю из Кустаная ,специально для министра,на Мунае 210,Эталон 215,на Гелиосе за наличку не продают только по картам или талонам и это всё летняя,а через месяц у нас зима наступает будем с зимней бодяжить ,та уже 240-260 всё норм.проблем нет.
[Исправлено: Добринцофф, 27.09.2018 - 09:06]
P
pro100tak
27 сентября 2018 г. в 15:09
да если бы он рулил еще заправками, а не только информацией. Собственно во всех отраслях так. Цены бы таким министрам не было...
М
Мишаня
27 сентября 2018 г. в 15:11
Добринцофф:
Сообщаю из Кустаная ,специально для министра,на Мунае 210,Эталон 215
Так министр откорячился -
Да, есть цены выше, но это на импортируемое дизтопливо из России. Это в основном в приграничных с Российской Федерацией регионахТак что все честно!
L
Lex
27 сентября 2018 г. в 16:24
Как в советском кино: "какая омерзительная рожа". Только болтать да отмывать способны.
V
Vit
27 сентября 2018 г. в 16:25
Мишаня:
В некоторых ваших центральных регионов дт уже по 48руб. Это из за вас в нашей НЕЗАВИСИМОЙ и ПРОЦВЕТАЮЩЕЙ стране ростут цены на топливо. Вы давайте там разбиритесь уже с вашими нефте- магнатами🙂)))
П.с Седня в астане на флагмане страны казмунайгаз 189 теньге . А в костанайской обл 193.
A
alex_60
27 сентября 2018 г. в 16:41
/// Я каждое утро получаю оперативную информацию со всех заправок нашей страны///
в январе было 3328 азс в кз.
и он со всех получает оперативную информацию.
и что дальше?
что делает он на основе этой информации.
думаю ничего.
комментирует только.
адский труд.
в январе было 3328 азс в кз.
и он со всех получает оперативную информацию.
и что дальше?
думаю ничего.
комментирует только.
адский труд.
A
alex_60
27 сентября 2018 г. в 16:55
рс
два заместителя Бозумбаева, вице министры, и директор департамента
министерства энергетики в марте и июне 2018 года арестованы по коррупционным статьям.
а он как как ни в чем ни бывало.
сидит в своем кресле.
и комментирует.
два заместителя Бозумбаева, вице министры, и директор департамента
министерства энергетики в марте и июне 2018 года арестованы по коррупционным статьям.
а он как как ни в чем ни бывало.
сидит в своем кресле.
и комментирует.
A
Anonymous
27 сентября 2018 г. в 17:10
alex_60:
Да и причем тут энергетика и цены на дизтопливо? Тоже самое, что сельхознаука и д/садики. Сравнение неудачное. Было уже такое в этом безумном государстве)))))
V
Vit
27 сентября 2018 г. в 17:27
О.. только что увидел уже 196 казмунайгаз. Каждый день подымают цены
A
alex_60
27 сентября 2018 г. в 17:51
Sniper:
Да и причем тут энергетика и цены на дизтопливо?
это кому вопрос?
Бозумбаеву, который министр энергетики?
то есть с ваших слов он к ценам на дизтоплива не имеет отношение?
а зачем он тогда на всю страну.
про дизтопливо.
//Все хорошо, прекрасная маркиза, дела идут и жизнь легка. Ни одного печального сюрприза, за исключением пустяка. Так, ерунда, пустое дело...///
A
Anonymous
27 сентября 2018 г. в 18:01
alex_60:
который министр энергетики
Источник: http://www.ng.kz/modules/newbb_plus/viewtopic.php?post_id=780181&topic_id=35661&forumid=1#780181
должны быть министры нефтянной промышленности)))) и топливной промышленности))) причем тут мои любимые трансформаторы и весь этот бардак???
С
Сыкымы
27 сентября 2018 г. в 19:12
alex_60:
думаю ничего.
комментирует только.
адский труд.
в каждом деле, в каждой дырке должен быть свой профессианальный камминтатар 😎
P
pro100tak
28 сентября 2018 г. в 00:11
Давненько уже проходили мы такое: самые первые на просторах бывшего Союза приняли налоговый кодекс в виде брошюрки страниц на 40 в формате А4. Никто не обращал внимание на кучу недочетов - зато первые в СНГ. Сейчас только статей в налоговом кодексе 773, а страниц икс3 сколько. Самые первые в СНГ переходили на формат 12 (по-моему) министров. Такой кабинетик, чтобы в одну комнатенку мог влезть. Премьеру тогда не хотелось наблюдать 23 (по-моему, сейчас уже и не найдешь в инете, сколько и в какие годы их было)физиономии. И многие министры ща такие - горит? да ну, а где горит? Или - а патамушта. Что может Бозумбаев кроме комментирования, еще обычно такого, что сразу начинаешь подозревать подвох? Уборочная почти закончилась, цена теперь может и снизиться. Угля вагоны - разбирайте и дрпр.
Хорошо, что Астана продувается всеми ветрами, и то ощущается запах топок на угле, и снега белого там не найдешь. И остается ему только комментировать и прогнозировать (еще и прогнозы невпопад).
Хорошо, что Астана продувается всеми ветрами, и то ощущается запах топок на угле, и снега белого там не найдешь. И остается ему только комментировать и прогнозировать (еще и прогнозы невпопад).
V
Vit
28 сентября 2018 г. в 00:59
Кто нибудь в курсе где можно ставки поставить? 100% уверен что через месяц еще на 10 т выростит. Могу на год прогноз поставить ставку. Ровно 2 года назад стоила 90 теньге. 50% в год рост.
P
pro100tak
28 сентября 2018 г. в 01:37
Vital:
Кто нибудь в курсе где можно ставки поставить? 100% уверен что через месяц еще на 10 т выростит. Могу на год прогноз поставить ставку. Ровно 2 года назад стоила 90 теньге. 50% в год рост.
Источник: http://www.ng.kz/modules/newbb_plus/viewtopic.php?forumid=1&topic_id=35661&viewmode=flat&sortorder=0&start=15
Ну ты наивен. Какой букмекер оценит и поставит против, когда обычно все, особенно ГСМ, растет не на какими-то %-ми, а разами.
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение