N
Отправлено: 12.09.18 - 17:21
Свиное сало - один из моих любимых продуктов. Всегда есть в холодильнике. И было. Солила и ела его задолго до того, как врачи взялись реанимировать репутацию сала. Раньше его обвиняли в крайней вредности, возлагали на этот продукт ответственность за склонность граждан к ожирению, к заболеваниям сердца. Потом отступили и сказали, что сало в меру очень полезно. Будем есть.Читать статью

Отправлено: 18.09.18 - 10:51
Цитата:
Где "профессиональные" фотофакты?
Цитата:
Ну я думаю, Виталий (El), тебе сполна ответил.
Иногда панимаешь, лучше жевать сало, чем писать.
211:
Разумеется..
Разумеется..
Где "профессиональные" фотофакты?

Цитата:
211:
ибо они уже
ибо они уже
Ну я думаю, Виталий (El), тебе сполна ответил.
Иногда панимаешь, лучше жевать сало, чем писать.
Г
Гость
Отправлено: 18.09.18 - 11:16
Цитата:
Тебе вот о чем то личном если нужно поговорить, для того есть соответствующая у тебя в данном случае ветка..
Тут идут рассуждения о пользе, вреде, вида и цвета сала..
И как говориться ничего лишнего, только еда..
Обликоморале:
профессиональные" фотофакты?
Источник:
профессиональные" фотофакты?
Источник:
Тебе вот о чем то личном если нужно поговорить, для того есть соответствующая у тебя в данном случае ветка..
Тут идут рассуждения о пользе, вреде, вида и цвета сала..
И как говориться ничего лишнего, только еда..
Отправлено: 18.09.18 - 11:44
Цитата:
С какого перепугу?
Сливаешься в очередной раз?
Или как всегда заданный вопрос не понял?
Ну так поясню, мне не трудно.
Где твои " профессиональные" фотофакты о том, что ты разумеется сам видел в Японии и Германии.
Ничего личного, по существу тобою сказанного он был задан.
211:
Тебе вот о чем то личном если нужно поговорить
Тебе вот о чем то личном если нужно поговорить
С какого перепугу?
Сливаешься в очередной раз?
Или как всегда заданный вопрос не понял?
Ну так поясню, мне не трудно.
Где твои " профессиональные" фотофакты о том, что ты разумеется сам видел в Японии и Германии.
Ничего личного, по существу тобою сказанного он был задан.
Отправлено: 18.09.18 - 11:48
Цитата:
Ну что любезный к пасссанёнку прикапались.
Он же в своём амплуа,начинает с ,,высока,, ну тип всё знает,лично видел и участвовал
Обликоморале:
Ну что любезный к пасссанёнку прикапались.
Он же в своём амплуа,начинает с ,,высока,, ну тип всё знает,лично видел и участвовал

Г
Гость
Отправлено: 18.09.18 - 12:07
Цитата:
Ты в данный момент хочешь поговорить о Японии и Хиросиме или о сале, которое для тебя неизвестность?
Я то как раз и сейчас сала откушал, как с города приехал..
У меня то как раз все окей как говориться..
Обликоморале:
Японии
Японии
Ты в данный момент хочешь поговорить о Японии и Хиросиме или о сале, которое для тебя неизвестность?
Я то как раз и сейчас сала откушал, как с города приехал..
У меня то как раз все окей как говориться..
Г
Гость
Отправлено: 18.09.18 - 12:11
Вот сало другой сорт еще от степного Тулпара двас..
Так что с чем чем, но с саломом у меня все каширно..
Так что с чем чем, но с саломом у меня все каширно..
Отправлено: 18.09.18 - 20:48
Интересно,что нам Дора в следующем
номере НГ - приготовит...
номере НГ - приготовит...

Г
Гость
Отправлено: 18.09.18 - 20:51
Цитата:
Надеюсь что покажет сам процесс хоть немного, а не уже готовое блюдо одной картинкой..
drakon:
Интересно,что нам Дора в следующем
Источник:
Интересно,что нам Дора в следующем
Источник:
Надеюсь что покажет сам процесс хоть немного, а не уже готовое блюдо одной картинкой..
Отправлено: 19.09.18 - 05:48
Цитата:
Бредишь парниша?))
Или думаешь запостив тут сало, ты можешь увильнуть от своего пустопорожнего бла-бла?
Не ново.
Да и сало солить много ума не надо. Так что выдохни.
211:
Ты в данный момент хочешь поговорить о Японии и Хиросиме или о сале, которое для тебя неизвестность?
Ты в данный момент хочешь поговорить о Японии и Хиросиме или о сале, которое для тебя неизвестность?
Бредишь парниша?))
Или думаешь запостив тут сало, ты можешь увильнуть от своего пустопорожнего бла-бла?
Не ново.
Да и сало солить много ума не надо. Так что выдохни.
Г
Гость
Отправлено: 19.09.18 - 12:00
Цитата:
Много ума не надо бегать постоянно за мной во всех ветках и хоть как то дать знать о себе..
А вот сало..
Только неумеха скажет что солить, делать с него что то, рулетики там, делать таким каким ты его хочешь, что ума не надо..
Это между прочим сродни искусству своего рода..
А уш вырастить его с прослойками, не каждому дано..
Обликоморале:
а и сало солить много ума не надо. Так
Источник:
а и сало солить много ума не надо. Так
Источник:
Много ума не надо бегать постоянно за мной во всех ветках и хоть как то дать знать о себе..
А вот сало..
Только неумеха скажет что солить, делать с него что то, рулетики там, делать таким каким ты его хочешь, что ума не надо..
Это между прочим сродни искусству своего рода..
А уш вырастить его с прослойками, не каждому дано..
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 35, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 35 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Замочите сало



