На главную

предыдущий номер
каждый четверг

№ 51 (90)
18 декабря 2003 года


архив газеты

следующий номер
РУБРИКИ
Хронограф
На линии
Забойный отдел
Наш бизнес
Операция "Ы"
36,6 С
Качество жизни
Охотный ряд
Спорт
Магазин
На посошок
ИНФОРМАЦИЯ
О газете
Контакты
Рекламодателям
РЕКЛАМА

Рекламно-информационная газета бесплатных частных объявлений

 

"Наша Газета" - костанайский областной еженедельник
При любом использовании материалов, ссылка (для онлайн-изданий - гиперссылка www.ng.kz) обязательна.
© "Наша Газета", 2002-2005

Дизайн
TOBOL Web Design
© 1999-2005

Охотный ряд  
[an error occurred while processing this directive]

ЗАЯЦ ПО-ДОМАШНЕМУ, НО С МАСЛИНАМИ

На каждого пойманного или подстреленного вами косого потребуется 1,25 стакана жира, 1 стакан сухого вина (остальное содержимое бутылки можно выпить в процессе приготовления блюда), 7-8 головок лука, 4-5 морковок, 1 ст. ложку томата-пасты, 1 стакан маслин, перец, чабрец, соль.

            Подготовленную тушку разрежьте на куски , уложите в кастрюльку с маринадом и оставьте в нем четвертованную дичь.  Спустя 2 часа, обмойте куски водой и начинайте обжаривать в кипящем жире  казана вперемешку с мелко нарезанным луком и кубиками моркови. Когда мясо покроется золотистой корочкой, а овощи еще не успеют подгореть,  добавьте томата-пасты, муки, вина, лаврового листа, черного перца, немного чабреца и в последнюю очередь маслин. Все это требуется хорошо перемешать в процессе жарки и залить водой так, чтобы бульон покрыл мясо. Закройте казан крышкой и тушите на медленном огне до готовности. Ваш зайчик окажется вкуснее, если к столу вы его подадите  еще с одной бутылочкой сухого.

                        ПРИЯТНОГО  АППЕТИТА!   

Дерсу УЗАЛОВ

версия для печати  
отправить статью по e-mail  


[an error occurred while processing this directive]

 

МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ

НА ОХОТЕ НЕТ НИ ПРЕЗИДЕНТОВ, НИ БИЗНЕСМЕНОВ, НО ЕСТЬ НАЧАЛЬНИК
Давно канули в Лету те времена, когда человек был частью живой природы: выживал на равных с нею вмести, борясь за сохранность и чистоту своего человечьего вида.

НУ, ЗАЯЦ, ПОГОДИ!
Охота у нас нынче – хобби далеко не всенародное.

ЗАЯЦ ПО-ДОМАШНЕМУ, НО С МАСЛИНАМИ
На каждого пойманного или подстреленного вами косого потребуется 1,25 стакана жира

«АЙ ДА ВЫСТРЕЛ, ТОЛЬКО ПОВЕЗЛО ОПЯТЬ НЕ МНЕ…»
Нет, в тот день Анатолию Дмитриевичу Седову – профессиональному тромбонисту, охотнику и рыбаку с сорокалетним стажем везло и на выстрелы и на добычу.