РУБРИКИ
|
|
ИНФОРМАЦИЯ
|
|
РЕКЛАМА |
|
|
При любом использовании материалов, ссылка (для онлайн-изданий - гиперссылка www.ng.kz) обязательна.
© "Наша Газета", 2002-2005
Дизайн
TOBOL Web Design
© 1999-2005
|
|
На посошок |
[an error occurred while processing this directive]
ПРОТИВЕНЬ
Бывший журналист газеты «USA today» Тимоти Кенни «болеет» двумя страстями: цветоводством и кулинарией. Что касается последнего увлечения Тима, то готовит он практически все – горячие блюда, супы, сладости, напитки… Однако лучше всего у бывшего репортера, по его же утверждению, получаются салаты. Рецепт одного из них он рассказал нам.
Для «репортерского» салата вам потребуются зелень, немного лука, морковь, дольки мандарина или небольшого апельсина, любые очищенные орехи и курица. Сначала отделяем мясо курицы от костей и зажариваем нарезанное кусочками филе на подсолнечном масле. Посыпаем любыми специями по вкусу. После этого нарезаем овощи и перемешиваем с уже приготовленной курицей, орехами и дольками цитрусовых. Их количество зависит также от вашего желания и, возможно, голода. А теперь оформляем эту живописную смесь в салатнице и подаем на стол. Приятного аппетита!
[an error occurred while processing this directive]
|
|
|