РУБРИКИ
|
|
ИНФОРМАЦИЯ
|
|
РЕКЛАМА |
|
|
При любом использовании материалов, ссылка (для онлайн-изданий - гиперссылка www.ng.kz) обязательна.
© "Наша Газета", 2002-2005
Дизайн
TOBOL Web Design
© 1999-2005
|
|
Наш бизнес |
[an error occurred while processing this directive]
ВКУСНЫЕ ПРОЕКТЫ
(Продолжение. Начало в №26)
Предлагаем вам некоторые бизнес-проекты, которые можно успешно внедрить в нашей области.
Дополнительную информацию и консультации вы можете получить в департаменте экономики и торговли Костанайской области: пр. Аль-Фараби, 66, каб. 416, 414. Или позвонив по телефонам 575-240, 575-235, факс 575-250.
Пищевая промышленность
Производство искусственной рыбной икры – на специальном станке токарным способом, производительностью 3 кг/час. Сырье – мясо селедки. С выбором цвета, размера, аромата, вкуса по желанию клиента.
Выпуск отсадочного сдобного печенья – на специальном оборудовании для пекарни кондитерских изделий.
Организация производства питьевой очищенной воды.
Приготовление национальных блюд: кумыс, шубат, айран.
Производство майонеза.
Производство зефира.
Производство чипсов, крахмала, кукурузных хлопьев.
Производство мороженого для взрослых с алкогольными наполнителями (ликером, коньяком и т.д.).
Кондитерский, кулинарный цех - выпечка тортов, пирожных.
Крупорушительный цех - производство крупы.
Мини-цех по изготовлению деликатесных макаронных изделий из муки высшего сорта: макароны, рожки, вермишель, ракушки, змейки, - с натуральными добавками (красители, ароматизаторы), улучшающими качество и внешний вид.
Обеспечение технической солью (Джангельдинский район).
Мини-цех по производству растительного масла.
Производство горчичного масла – переработка семян горчицы на масло прессом, жмыха горчицы, приготовление столовой горчицы, медицинского горчичника.
Производство колбасных и мясоколбасных изделий – полукопченая, вареная колбаса, мясные копчености.
Производство твердых и мягких сыров и молочной продукции в полиэтиленовых пакетах – производство голландского, костромского, осетинского сыра, брынзы. Кисло-молочные – кефир, молоко, сметана, сливки в полиэтиленовых пакетах.
Производство сливочного масла – выпуск новых видов и подвидов масел, упаковка со встроенным говорящим чипом в рекламных целях.
Производство сгущенного молока – переработка сырого молока в сгущенное молоко, которое используется на кондитерских фабриках.
Производство сырокопченого мяса и колбас, деликатесов из мяса – изготовление сырокопченых изделий без применения химических и биологических добавок, обеспечивающее высокий уровень качества.
Производство хлебобулочных изделий и макарон (в сельской местности).
Цех по производству твердых и мягких сыров.
[an error occurred while processing this directive]
|
|
|