На главную

предыдущий номер
каждый четверг

№ 26 (222)
29 июня 2006 года


архив газеты

следующий номер
РУБРИКИ
Хронограф
Тема недели
Забойный отдел
Три автора
Наш бизнес
Политика KZ
Операция "Ы"
Страна советов
Линия судьбы
36,6 С
Абонентский ящик
Квартирный вопрос
Хранить вечно
Судьба человека
Автосалон
Спорт
Hi-Tech
Желтая полоса
Свободное время
Вкусная жизнь
На посошок
ИНФОРМАЦИЯ
О газете
Контакты
Рекламодателям
РЕКЛАМА

Рекламно-информационная газета бесплатных частных объявлений

 

"Наша Газета" - костанайский областной еженедельник
При любом использовании материалов, ссылка (для онлайн-изданий - гиперссылка www.ng.kz) обязательна.
© "Наша Газета", 2002-2005

Дизайн
TOBOL Web Design
© 1999-2005

Вкусная жизнь  
[an error occurred while processing this directive]

«ДАМСКИЙ КАПРИЗ» ОТ ДАМСКОГО ЛЮБИМЦА

Игорь ЛАЩУК – бывший военный лётчик, нынешний директор по развитию одной из крупнейших фирм города – «Торгового дома стройматериалов». Умный, динамичный, деловой, корректный, обаятельный… Таких обожают женщины и уважают бизнесмены. Своё жизненное кредо директор выразил фразой: «Силён не тот, кто упал, а кто, упав, сумел подняться». В редкие минуты свободного времени Игорь любит поколдовать у кухонной плиты. Блюдо, которым он удивляет всех, конечно же, «Дамский каприз».

На 6 порций такого каприза понадобится 6 окорочков, 6 грецких орехов, 3 яйца, 100 г шампиньонов, 1 средней величины луковица, 100 г сливочного масла, 1 свежий томат, 150 г сыра, 250 г майонеза, соль, специи, зелень по вкусу.

С окорочков надо аккуратно снять мясо «блином». Натереть его с двух сторон солью, специями, уложить «лепешки» горкой друг на дружку и дать постоять курятине час-полтора.

Для начинки: яйца отварить вкрутую и порубить, орехи очистить и размять, мелко нарезать грибы и лук, затем все перемешать с добавлением соли, специй. В начинку можно при желании добавить немного мускатного ореха и молотого кориандра.

На отстоявшееся куриное мясо разложить горками по центру фарш, добавить немного сливочного масла и дольку томата. Завернуть каждый «блин» в виде голубца. Разогреть духовку до 230-250 градусов. Смазать растительным маслом сковороду или глубокий противень, уложить «капризы» очень плотно друг к другу, чтобы не развернулись при жарке, обильно смазать майонезом, обсыпать тертым сыром. Запекать в духовке до готовности примерно 35-45 минут. Подать на стол на блюде, украсив «капризы» зеленью и ломтиками овощей.

версия для печати  
отправить статью по e-mail  
[an error occurred while processing this directive]

[an error occurred while processing this directive]

 

МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ

ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВСЕ, КРОМЕ ЛОДОК И ПАРОХОДОВ
Стаи бешеных комаров, выпрыгивающие из воды рыбешки, море пива и морепродуктов, веселые подвыпившие компании, доступные портовые женщины и даже Софи Лорен по дешёвке… Нет только ни реки, ни моря…

«ДАМСКИЙ КАПРИЗ» ОТ ДАМСКОГО ЛЮБИМЦА
Игорь ЛАЩУК – бывший военный лётчик, нынешний директор по развитию одной из крупнейших фирм города – «Торгового дома стройматериалов».

ВСЁ ИЗ КЛУБНИКИ
На наших дачах и участках – пик клубничного сезона. Но вот уже варенье сварено, а клубника со сливками и сметаной приелась. Что делать?