ИНФОРМАЦИЯ
О газете
Контакты

"Наша Газета" - костанайский областной еженедельник
При любом использовании материалов, ссылка (для онлайн-изданий - гиперссылка www.ng.kz) обязательна.

Дизайн
TOBOL Web Design

[an error occurred while processing this directive]

ПОМОГИТЕ!

Нурмагамбетова Роза Нургалиевна, 1949 г.р., разыскивает друга молодости Дурбана Виктора Ивановича, 1952 г.р. У заявительницы для него есть интересная информация. Виктор последний раз виделся с Розой, когда  приезжал из Камыстинского района в 1978 году. Его мать, Грибринштейн Ирина, проживала в селе имени Клочкова, последнее время он жил там же со своей супругой. Имеется предположение, что Виктор выехал в Германию.

Дело № 1393

Я, Замыслова Марина Валерьевна,  прошу вас найти моего отца Замыслова Валерия и брата (не знаю ни имени, ни даты рождения). Родилась  я  23 июля 1964 года в России, в Горьковской области, Краснобаканском районе. Мои родители проживали в Карасуском районе, в 1966 году они развелись и поделили между собой детей. Отец взял сына, мать - дочь, то есть меня.

Со слов старых людей, отец с сыном переехали сразу же, а мать некоторое время пожила и бросила меня. Семья Стрельцовых взяла меня к себе на воспитание. Новая моя семья через некоторое время переехала в соседний совхоз имени Герцена, там до сих пор я проживаю. Никакими  другими сведениями о моих родных я не располагаю. Прошу вас оказать мне помощь в поиске близких мне людей.

Дело № 519

Тимиргалиева Зульфия  разыскивает друга своей недавней юности Исмагилова Габдуллу Исхаковича. Известно, что в 1947-50 годах он проживал на территории Костанайской области. Сам он родом из Челябинской области, города Троицка. Возможно, у него есть родственники или друзья, которые прочитают эти строки. Просим откликнуться.

Дело №1889

Череева Турсунхан Карисовна очень просит помочь найти  любимого человека Клименко Юрия Прокофьевича, 1956 г.р. Раньше он проживал в Узункольском районе, поселке Новопокровка. После окончания сельхозинститута женился и уехал предположительно в Россию. Известно, что в данное время он разведен и проживает один, также есть информация о том, что у него имеются родственники в городе Рудном.

Дело № 1553

Каткова Александра Афанасьевна разыскивает сестру Акутину Галину Афанасьевну, 1949 г.р. Сестра жила в гражданском браке с Матвеевым Юрием предположительно в Омской области. Расставшись с мужем, вернулась в Казахстан. Куда именно - неизвестно. После перенесенного в детском возрасте менингита Галине дали инвалидность 2 группы, она умственно отсталая. Поэтому просьба  ко всем, кто, может быть, видел или догадывается, где она, сообщить в «Поиск». Александра очень переживает за свою сестру.

Дело № 851

Кайшарова Гульбану Жаксылыковна, 1970 г.р., ищет подругу детства, одноклассницу Абаканову Гулю. Они вместе учились в лисаковской школе № 3. Но в 1984 году она вместе с родителями переехала на ПМЖ в город Аркалык.  Последняя их встреча произошла в 1991 году, когда Гуля приезжала погостить в Костанай к Гульбану. На этом их связь прервалась, но в 2002 году Гуля звонила в канун Нового года с поздравлениями родителям и оставила контактный телефон в Астане. Его передали Гульбану, но, оказалось, по этому номеру телефона такая девушка не проживает.

Дело № 774

Искужинов Кадыр Мурзакулович просит откликнуться родственников  или самого Кульманова Жумабая, 1938 г.р. Друзья призывались в армию из Костанайского  военкомата. Жумабай предположительно проживал в районе мелькомбината. Проходили военную службу в 1956 году в Сталинграде, воинская часть № 11892. Вместе они прослужили ровно год, затем их распредели по разным воинским частям. Последняя их встреча состоялась в 1957 году, после этого они больше не виделись.

Дело № 1446

Исабеков Куаныш Амангельдинович разыскивает своего однополчанина Жаканова Медета, 1979 г.р. С Медетом они вместе служили в 1997-99 гг. в городе Костанае в воинской части № 6697. После демобилизации 14 октября они обменялись адресами и  разъехались. Куаныш вернулся домой в город Астану, а Медет поехал в Амангельдинский район.

От «Поиска»: По данным адресного бюро г. Костаная, Медет не значится прописанным. Связавшись с местной администрацией Амангельдинского района, мы установили, что такой там  не проживает. Обратились в военкомат - там тоже нет сведений о Жаканове Медете. Остается надежда на вас, наши читатели.

отправить статью по e-mail

AWARD-2005
Участник Казахстанской Интернет-премии Award 2005
Наш сайт принимает участие в Казахстанском конкурсе интернет ресурсов AWARD 2005.
Голосуйте за нас!
МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ

ЗДРАВСТВУЙТЕ, УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ!
На дворе июль - месяц отпусков и путешествий. Кто-то загорает на курорте, а кто-то довольствуется красотами Тобола.

ОТПРАВЛЕНО В АРХИВ
В семье Ларионовых появился первенец, назвали его в честь деда по материнской линии - Валерием.

ВСТРЕЧА ВПЕРЕДИ!
Веденеев Валерий обратился к нам из мест лишения свободы. В памяти Валерия все еще теплились воспоминания о единственной сестре Людмиле.

«Я ТВОЯ СЕСТРА»
К нам в ОФ «Поиск» обратился Тиницкий Геннадий Иванович, 1941 г.р., бывший житель Федоровского района. История его уходит в далекие тяжелые военные годы.

СЫН ИЗ КУРСКА
К нам по электронной почте обратился житель из города Курска Щемелев Александр Владимирович.

ПОМОГИТЕ!
Нурмагамбетова Роза Нургалиевна, 1949 г.р., разыскивает друга молодости Дурбана Виктора Ивановича, 1952 г.р.