На главную

предыдущий номер
каждый четверг

№ 16 (160)
21 апреля 2005 года


архив газеты

следующий номер
РУБРИКИ
Хронограф
Культура
Тема недели
Забойный отдел
Наш бизнес
История успеха
Политика KZ
Страна и мир
Полоса отчуждения
Страна советов
Неслучайные встречи
36,6 С
Квартирный вопрос
Судьба человека
Автосалон
Копнем и уроем
Спорт
Свободное время
Вкусная жизнь
На посошок
ИНФОРМАЦИЯ
О газете
Контакты
Рекламодателям
РЕКЛАМА

Рекламно-информационная газета бесплатных частных объявлений

 

"Наша Газета" - костанайский областной еженедельник
При любом использовании материалов, ссылка (для онлайн-изданий - гиперссылка www.ng.kz) обязательна.
© "Наша Газета", 2002-2005

Дизайн
TOBOL Web Design
© 1999-2005

Вкусная жизнь  
[an error occurred while processing this directive]

ПОЧТА DORA@NG.KZ

«Дора, мне страшно подумать – ты разве совсем не следишь за своей внешностью, если тебе нужны такие огромные порции? Удивляюсь твоим возмущениям и по поводу цен (200 тенге). По магазинам пройди: колбасы по 220 уже нет, а если хочешь необходимые тебе порции, то  будь готова выложить за них побольше двухсот тенге. Удачи тебе».

Наталья.

«Дора! Рубрику «Вкусная жизнь» ты уже обглодала, как могла! Хватит мусолить сухой мосол! Предлагаю руководству газеты отправить тебя куда-нибудь подальше на поиски более интересных и экзотических пунктов приема пищи. Кстати, с таким частым поиском в меню разливного пива тебе грозит, как минимум, консультация нарколога. А от еды, которую тебе приходится поглощать любую и в любых  условиях,  могут быть проблемы с желудком. Отсутствие теплых туалетов - проблема мочеполовой системы. Дора, ещё год и ты будешь ходячий букет болезней».

Гость.

Спасибо за заботу и внимание (особенно к моей мочеполовой системе).   Абсолютно согласна с тем,  что послать меня надо  подальше. Ну, к примеру, в парижский ресторан «Максим». За внешностью слежу, а потому  питаюсь, как Карлсон и Винни Пух вместе взятые. И не вспомню времени, когда бы это было немодно. 

Ваша Дора

версия для печати  
отправить статью по e-mail  
[an error occurred while processing this directive]

[an error occurred while processing this directive]

 

AWARD-2005
Участник Казахстанской Интернет-премии Award 2005
Наш сайт принимает участие в Казахстанском конкурсе интернет ресурсов AWARD 2005.
Голосуйте за нас!
МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ

ТУРИСТАМ НА ЗАМЕТКУ
В «Пятый угол», как и полагается, я попала не сразу: сначала потыкалась вокруг, утопая в грязной жиже углов других, потом билась в какие-то стены, переплывала какой-то Ла-Манш, едва не столкнувшись с автобусом 27-го маршрута… Наконец – нашла! Первый раз в жизни. В последний ли?

«ИСКУШЕНИЕ» РУСЛАНЫ
Это нежнейшее и аппетитнейшее блюдо в баре «Руслана» не случайно назвали «Искушением». Говорят, что перед ним трудно устоять. А «искусив», хочется еще и еще. Для одной порции «Искушения» понадобится 120 г куриного филе, 20 г сметаны, 50 г несладких кукурузных хлопьев, растительное масло, соль, перец по вкусу.

ПОЧТА DORA@NG.KZ
«Дора, мне страшно подумать – ты разве совсем не следишь за своей внешностью, если тебе нужны такие огромные порции? Удивляюсь твоим возмущениям и по поводу цен (200 тенге). По магазинам пройди: колбасы по 220 уже нет, а если хочешь необходимые тебе порции, то будь готова выложить за них побольше двухсот тенге. Удачи тебе».

ДОР–ИНФО
- Сливочное масло, если оно приобрело неприятный запах, стоит подержать несколько часов в воде, добавив в нее щепотку питьевой соды, а затем сполоснуть водой свежей. Запах исчезнет.

КИТАЙСКОЕ ЯБЛОКО – СОВСЕМ НЕ ЯБЛОКО
Китайским яблоком издавна принято называть апельсин. Скорее всего, потому, что родиной его является Китай. Именно поэтому когда-то немцы (нижнегерманский диалект) назвали этот фрукт Apfelsin