На главную

предыдущий номер
каждый четверг

№ 3 (147)
20 января 2005 года


архив газеты

следующий номер
РУБРИКИ
Хронограф
На линии
Забойный отдел
Наш бизнес
История успеха
Политика KZ
Страна и мир
Зона контроля
Неслучайные связи
36,6 С
Квартирный вопрос
Хранить вечно
Поиск
Спорт
Магазин
Либидо
На посошок
ИНФОРМАЦИЯ
О газете
Контакты
Рекламодателям
РЕКЛАМА

Рекламно-информационная газета бесплатных частных объявлений

 

"Наша Газета" - костанайский областной еженедельник
При любом использовании материалов, ссылка (для онлайн-изданий - гиперссылка www.ng.kz) обязательна.
© "Наша Газета", 2002-2005

Дизайн
TOBOL Web Design
© 1999-2005

На посошок  
[an error occurred while processing this directive]

ПРОТИВЕНЬ: ВАРЕНИКИ ОТ УКУПНИКА

Любимое блюдо известного российского певца Аркадия Укупника – вареники. Их рецептом Аркадий поделился с корреспондентом «Нашей Газеты» за полчаса до своего выступления в Ледовом дворце. «Вареники с детства мне готовила мама. А теперь я их сам люблю готовить, когда есть время», - говорит Аркадий.

Для вареников необходимо взять самое обыкновенное пельменное тесто. Как считает Укупник, замесить его любому мало-мальски знакомому с кухней человеку не составит особого труда. Затем необходимо в равных пропорциях приготовить картофельное пюре и творог. Творог обязательно должен быть крупный, рассыпчатый, желательно домашний.

Все эти ингредиенты следует смешать в однородную массу с добавлением сырых куриных яиц, из расчета два яйца на килограмм полученной смеси. Между прочим, как сообщил Аркадий, перемешивать начинку намного легче руками, чем ложками и поварешками…

Итак, соединив все воедино, приступаем к распределению фарша на тесто. «Граненым стаканом выдавите из теста кружочки. В них надо поместить разумное количество начинки и слепить по краям. Кто умеет это делать «гармошкой» - замечательно. Вареники получатся не только вкусными, но и красивыми. Варить это полезное и сытное блюдо надо в слегка подсоленной воде минут десять», - советует Аркадий. Не забудьте положить пару кусочков сливочного масла и залить сметаной!

Вот таким незатейливым блюдом любит себя побаловать «звезда». И хотя считается, что это весьма калорийная еда, по Укупнику этого не скажешь. Внешне он достаточно строен и привлекателен.

А на прощание Аркадий Укупник написал пару слов для нашей газеты: «Нашей Газете быть всегда и везде своей!»

Лариса ЛЫКАСОВА

версия для печати  
отправить статью по e-mail  


[an error occurred while processing this directive]

 

МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ

БЫЛА СНЕГУРОЧКОЙ, СТАЛА КОРОЛЕВОЙ
Конкурс на самую оригинальную и запоминающуюся Снегурочку подошел к концу.

ПРОТИВЕНЬ: ВАРЕНИКИ ОТ УКУПНИКА
Любимое блюдо известного российского певца Аркадия Укупника – вареники. Их рецептом Аркадий поделился с корреспондентом «Нашей Газеты» за полчаса до своего выступления в Ледовом дворце.