На главную

предыдущий номер
каждый четверг

№ 2 (146)
13 января 2005 года


архив газеты

следующий номер
РУБРИКИ
Хронограф
На линии
Забойный отдел
Наш бизнес
Настоящее время
Агромаркет
Политика KZ
Спецназ
Страна советов
Зона контроля
36,6 С
Абонентский ящик
Поиск
Автосалон
Качество жизни
Рыбацкий клуб
Спорт
На посошок
ИНФОРМАЦИЯ
О газете
Контакты
Рекламодателям
РЕКЛАМА

Рекламно-информационная газета бесплатных частных объявлений

 

"Наша Газета" - костанайский областной еженедельник
При любом использовании материалов, ссылка (для онлайн-изданий - гиперссылка www.ng.kz) обязательна.
© "Наша Газета", 2002-2005

Дизайн
TOBOL Web Design
© 1999-2005

На посошок  
[an error occurred while processing this directive]

ПРОТИВЕНЬ: «ЭДЕМ» В ФАНТАЗИЯХ «БАВАРИИ»…

…И  обаятельного смешливого повара Оксаны Осокиной. Смешливого и нетрадиционного, нестандартного. Хотя бы потому, что в этом ее Эдеме, материализованном в салат,  нет традиционных райских яблочек!  Чем же тогда  могла воспользоваться там Ева, доведя бедного Адама до грехопадения? Тем, что предлагает Оксана?  Ведь получается, что в ЕЕ  Рае нет   сада, но зато  есть пастбища, лес, огород, речка и лимонное дерево.  Наверное, именно поэтому в состав продуктов  эксклюзивно костанайско-баварского Эдема повар-изобретатель Оксана Осокина предложила включить следующие продукты (на одну порцию): красная икра – 20 г, отварной рис – 30 г, консервированный зеленый горошек – 15 г, ветчина – 20 г, обжаренные грибы-шампиньоны – 20 г (зимой можно обжарить шампиньоны баночные), две дольки лимона, растительное масло (желательно оливковое) – 1 столовая ложка, сыр голландский – 20 г, зелень (петрушка, укроп) – 2-3 веточки, лист салата, специи (соль, перец) – по вкусу.

Выход – 150-160 г.

Ветчину и сыр нарезать мелкими кубиками, жареные грибы – соломкой. Все смешать, добавив красную икру и зеленый горошек.  Отдельно приготовить заправку для салата: в оливковое масло выдавить сок из долек лимона, добавить специи.

На дно салатницы поместить лист салата, сверху выложить сам салат, полив  его заправкой. Украсить зеленью и угостить Адама.

Дора Голодная

версия для печати  
отправить статью по e-mail  


[an error occurred while processing this directive]

 

МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ

МАМА СНЕГУРКА, СЫН – ДЕД МОРОЗ
Представляем вам последнюю участницу конкурса «Снегурочка «НГ».

ПРОТИВЕНЬ: «ЭДЕМ» В ФАНТАЗИЯХ «БАВАРИИ»…
…И обаятельного смешливого повара Оксаны Осокиной. Смешливого и нетрадиционного, нестандартного.