РУБРИКИ
|
|
ИНФОРМАЦИЯ
|
|
РЕКЛАМА |
|
|
При любом использовании материалов, ссылка (для онлайн-изданий - гиперссылка www.ng.kz) обязательна.
© "Наша Газета", 2002-2005
Дизайн
TOBOL Web Design
© 1999-2005
|
|
На посошок |
[an error occurred while processing this directive]
ПРОТИВЕНЬ: «ЭДЕМ» В ФАНТАЗИЯХ «БАВАРИИ»…
…И обаятельного смешливого повара Оксаны Осокиной. Смешливого и нетрадиционного, нестандартного. Хотя бы потому, что в этом ее Эдеме, материализованном в салат, нет традиционных райских яблочек! Чем же тогда могла воспользоваться там Ева, доведя бедного Адама до грехопадения? Тем, что предлагает Оксана? Ведь получается, что в ЕЕ Рае нет сада, но зато есть пастбища, лес, огород, речка и лимонное дерево. Наверное, именно поэтому в состав продуктов эксклюзивно костанайско-баварского Эдема повар-изобретатель Оксана Осокина предложила включить следующие продукты (на одну порцию): красная икра – 20 г, отварной рис – 30 г, консервированный зеленый горошек – 15 г, ветчина – 20 г, обжаренные грибы-шампиньоны – 20 г (зимой можно обжарить шампиньоны баночные), две дольки лимона, растительное масло (желательно оливковое) – 1 столовая ложка, сыр голландский – 20 г, зелень (петрушка, укроп) – 2-3 веточки, лист салата, специи (соль, перец) – по вкусу.
Выход – 150-160 г.
Ветчину и сыр нарезать мелкими кубиками, жареные грибы – соломкой. Все смешать, добавив красную икру и зеленый горошек. Отдельно приготовить заправку для салата: в оливковое масло выдавить сок из долек лимона, добавить специи. На дно салатницы поместить лист салата, сверху выложить сам салат, полив его заправкой. Украсить зеленью и угостить Адама. Дора Голодная
[an error occurred while processing this directive]
|
|
|