На главную

предыдущий номер
каждый четверг

№ 26 (117)
24 июня 2004 года


архив газеты

следующий номер
РУБРИКИ
Хронограф
На линии
Забойный отдел
Наш бизнес
История жизни
Агромаркет
Политика KZ
Арт-обстрел
Поиск
Хранить вечно
Автосалон
Качество жизни
Магазин
Спартакиада
Засада
На посошок
ИНФОРМАЦИЯ
О газете
Контакты
Рекламодателям
РЕКЛАМА

Рекламно-информационная газета бесплатных частных объявлений

 

"Наша Газета" - костанайский областной еженедельник
При любом использовании материалов, ссылка (для онлайн-изданий - гиперссылка www.ng.kz) обязательна.
© "Наша Газета", 2002-2005

Дизайн
TOBOL Web Design
© 1999-2005

[an error occurred while processing this directive]

ПРОТИВЕНЬ: ОТ «ЭЛИТЫ» ПИЦЦА – НЕЛЬЗЯ НЕ СОБЛАЗНИТЬСЯ!

Все давно уже наслышаны о невероятно вкусной продукции знаменитого на весь город магазина «Элита». Здесь можно приобрести всё то, чему несказанно обрадуется ваш желудок! А вот сладости «элитного» просто из области фантастики – всегда свежие и потрясающе вкусные. Старается готовить их для всех желающих побаловать себя замечательный кондитер «Элиты» Александр Феист.

Сегодня Саша поделился рецептом быстрого шедевра, от которого вряд ли кто откажется. Будем готовить блюдо итальянской кухни под всем известным названием – пицца! У всех свои тонкости приготовления этого блюда, Александр тоже готовит с изюминкой.

Итак, для приготовления пиццы вам понадобятся следующие ингредиенты: молоко, сливочное масло, кетчуп, вареная колбаса, помидоры, майонез, зелень, грибы специи, сыр и специи.

Возьмите молоко, добавьте немного сливочного масла и специи. Замесите пресное некрутое тесто. Если вы правильно замесили, мучнистый колобок должен хорошо раскатываться. Теперь оставьте тесто в покое, пусть немножко полежит.

За это время нарежьте тонкими колесиками вареную колбасу и помидоры. Если у вас оказались под рукой грибы – будет вдвойне вкусней! Это, конечно, на любителя, но вряд ли кто откажется. Теперь вернитесь к отлежавшемуся тесту. Раскатайте его диаметром 20-25 см, а толщиной не больше 2-3 мм. Положите его на смазанный маслом противень, сверху тонким слоем вылейте кетчуп, затем слоями – вареную колбасу, томаты, майонез и зелень. Сверху посыпьте тертым сыром. В духовке пиццу держите максимум 10 минут, только чтобы сыр успел расплавиться.

Вот и результат: готовится итальянское блюдо моментально, аппетитные запахи разносятся по всему дому, и получается очень вкусно. А результаты, по словам Саши Феиста, превосходят все ожидания!

Все к столу и приятного аппетита!

Татьяна КСЁНЗ

версия для печати  
отправить статью по e-mail  


[an error occurred while processing this directive]

 

МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ

КОНКУРС «Я И ЗНАМЕНИТЫЕ»
«Наша газета» продолжает суперконкурс «Я и знаменитые». Нашим следующим участником стал ди-джей нашего города, не менее знаменитый, чем те личности, с которыми он запечатлен на фото.

ПРОТИВЕНЬ: ОТ «ЭЛИТЫ» ПИЦЦА – НЕЛЬЗЯ НЕ СОБЛАЗНИТЬСЯ!
Все давно уже наслышаны о невероятно вкусной продукции знаменитого на весь город магазина «Элита».