РУБРИКИ
|
|
ИНФОРМАЦИЯ
|
|
РЕКЛАМА |
|
|
При любом использовании материалов, ссылка (для онлайн-изданий - гиперссылка www.ng.kz) обязательна.
© "Наша Газета", 2002-2005
Дизайн
TOBOL Web Design
© 1999-2005
|
|
|
[an error occurred while processing this directive]
ПРОТИВЕНЬ: МЯСО ПО-ДОМАШНЕМУ ОТ ЛЮДМИЛЫ ЖУЛАНОВОЙ
Занятая практически в любое время суток своей любимой работой, Людмила Жуланова, тем не менее, знает толк в хорошем отдыхе и хорошей еде. Этой женщине часто приходится бывать в командировках, но она никак не может привкнуть к питанию в кафе и ресторанах. "Я предпочитаю есть то, что готовлю своими собственными руками" - призналась она "НГ". Поэтому когда к Людмиле Аркадьевне приходят гости или просто выпадает свободный вечер, она любит побаловать себя и других мясом по-домашнему.
Итак, нам понадобится добротный кусок говядины, свинины или курицы - подойдет любое. Нарезаем филе кусочками и обжариваем в сковороде как есть - без соли, перца, масла. Когда вы носом почувствуете божественный запах почти готового мяса, вываливайте его в сковороду. Но сковородка должна быть не пустая: предварительно в ней обжариваем лук, морковку с солью, перцем и разными специями. У Людмилы Жулановой есть небольшой секрет - она всегда добавляет немного специи "Деликат" или "Гурнета".
Теперь в ароматную сковороду с мясом, луком и морковью выливаем стакан сметаны и высыпаем заранее нарезанные грибы. Грибочки могут как свежесрезанные, так и консервированные (не маринованные!). Все это великолепие тушим в течение 20 минут на небольшом огне, а после подаем к столу. Получается мясо с грибами в оригинальном соусе. Попробуйте - вам понравится!
[an error occurred while processing this directive]
|
|
|