Наша Газета

Истории проекта «Жди меня»
Дата: 09.05.12

Я, Нарымбаев Серик Сатенович, разыскиваю своего товарища Куралех Владимира Степановича примерно 1949 - 1950 г. р. Последний раз мы виделись в 1989 году, когда работали в УК 161/2 в Костанае. После Владимир уехал в Усть-Каменогорск. Мне известно лишь то, что он женился на девушке Светлане. Очень хочу с вашей помощью узнать, как же сложилась судьба моего друга?!

 Узнать о судьбе друга

Я, Нарымбаев Серик Сатенович, разыскиваю своего товарища Куралех Владимира Степановича примерно 1949 - 1950 г. р. Последний раз мы виделись в 1989 году, когда работали в УК 161/2 в Костанае. После Владимир уехал в Усть-Каменогорск. Мне известно лишь то, что он женился на девушке Светлане. Очень хочу с вашей помощью узнать, как же сложилась судьба моего друга?!

Авдеевы, отзовитесь!

Это письмо пришло к нам от Полешко (Авдеевой) Валентины Владимировны 1946, г. р. Мы пытались связаться с ней, чтобы уточнить некоторые моменты истории ее семьи, но, к сожалению, нам дозвониться до Валентины Владимировны пока не удалось. Известно лишь, что она разыскивает своих родственников в городе Костанае, которых никогда не видела. В письмо было вложено свидетельство о рождении Валентины Владимировны: ее родителей звали Авдеев Владимир Леонтьевич и Авдеева Анна Александровна.

8 лет неизвестности

Электронное письмо пришло из Москвы от Хызырова Айдара Ильфаровича, который 8 долгих лет пытается разыскать своих родственников Марата и Дениса Давлетшиных, уехавших с семьей из России в Казахстан. Известно, что они остановились в  Костанае по адресу ул. Свердлова (?), 9/1, кв. 25. Айдар обращался в местные справочные службы, но те отказывают, ссылаясь на недопустимость в выдаче данной информации. Единственная надежда - отыскать родных с помощью читателей нашей газеты: пожалуйста,  кто знает что-либо о Давлетшиных Марате и Денисе, отзовитесь.

"Никогда не видел отца"

Я, Михно Иван Тимофеевич, хочу разыскать своего отца Бондаренко Тимофея Николаевича, которого никогда не видел. Мои родители расстались до моего рождения, в 1981 году в поселке Сергеевка, Костанайской области. В 1998 году я познакомился со своим дядей Бондаренко Василием Николаевичем и узнал, что у меня еще есть родственники, проживающие на станции Шортанды, Акмолинской области. С тех пор наши пути разошлись, знаю, что они меня еще искали, но я как-то серьезно не задумывался о родственных отношениях, лишь сейчас, по прошествии времени, повзрослев и забыв про обиды, стал понимать всю ценность семьи.


Судьба человека


Эта статья взята с сайта:
https://www.ng.kz

URL этой статьи:
https://www.ng.kz/modules/newspaper/article.php?numberid=295&storyid=18343