Наша Газета

Избиение Томаша
Дата: 14.09.11

В ночь на воскресенье в польском Вроцлаве состоялся большой боксерский вечер, главным поединком которого стал бой между чемпионом мира в супертяжелом весе по версии WBC Виталием Кличко и местным любимцем Томашем Адамеком. Перед боем украинский боксер весьма уважительно отозвался о своем сопернике, назвав его третьим бойцом в мире... после себя и брата.Рефери остановил бой в 10-м раунде

В ночь на воскресенье в польском Вроцлаве состоялся большой боксерский вечер, главным поединком которого стал бой между чемпионом мира в супертяжелом весе по версии WBC Виталием Кличко и местным любимцем Томашем Адамеком. Перед боем украинский боксер весьма уважительно отозвался о своем сопернике, назвав его третьим бойцом в мире... после себя и брата.

Зрители неистово поддерживали Адамека на протяжении всего боя, хотя ничего особенного поляк так и не продемонстрировал. Все его слова о победе и сумасшедшей скорости оказались лишь словами. Виталий, похоже, талант своего оппонента переоценил.

Если в первых двух-трех раундах Томаш порой даже доставал Виталия, прорываясь в ближний бой, то ближе к середине боя силы покинули польского боксера. Изрядно напропускав в шестом раунде, Адамек оказался в нокдауне. Правда, добивать соперника Виталий почему-то не стал. А уж когда Кличко поскользнулся и оказался на полу в конце восьмого раунда, зрители чуть не лопнули от восторга. Впрочем, позже все вновь встало на свои места.

В десятом раунде силы окончательно оставили Томаша, он перестал сопротивляться тумакам от Кличко, и рефери принял решение остановить бой. Виталий Кличко в довольно скучном и совершенно лишенном интриги поединке защитил чемпионский титул.

Фото Reuters


Спорт


Эта статья взята с сайта:
https://www.ng.kz

URL этой статьи:
https://www.ng.kz/modules/newspaper/article.php?numberid=258&storyid=16301