Наша Газета

Место, где проходят люди
Дата: 02.03.11

О том, что между домами №№ 8 и 14 в 8 микрорайоне «мерзнет» небольшой участок теплотрассы, «НГ» сообщил житель Костаная Бахитжан ОРЫНБАЕВ.О том, что между домами №№ 8 и 14 в 8 микрорайоне «мерзнет» небольшой участок теплотрассы, «НГ» сообщил житель Костаная Бахитжан ОРЫНБАЕВ.

- Участок длиной около одного метра, - рассказал он. - Но через него постоянно идет большой поток людей. Из-за этого изоляцию стерли до основания. Думаю, тепловикам будет нетрудно найти небольшой кусок рубероида, чтобы закрыть этот участок.

На месте корреспонденты «НГ» увидели, что между указанными домами полностью открыт небольшой участок теплотрассы. С одной стороны от него трубы плотно закрыты железом, с другой - изоляционным материалом.

- Понятно, что изоляцию изорвали сами жители, - говорит Орынбаев. - Но хочется, чтобы тепло не терялось даже из-за такого маленького участка.

Участок трубы за домом № 125 по ул. Маяковского, о котором «НГ» писала две недели назад, сейчас изолирован в двух местах с обоих торцов дома. Однако в центре есть куски труб без изоляции и с порванными клочками.

Присоединяйтесь!

Если вы обнаружили неизолированные участки теплотрассы, обращайтесь к нам по тел.: 53-69-95, 53-51-51, по электронной почте likhograi@ng.kz или оставьте сообщение на сайте www.ng.kz.

Фото Ольги ЛИХОГРАЙ


Абонентский ящик


Эта статья взята с сайта:
https://www.ng.kz

URL этой статьи:
https://www.ng.kz/modules/newspaper/article.php?numberid=230&storyid=14516