Наша Газета

От дяди нет никаких вестей
Дата: 21.04.10

Уже 6 лет семья Салмана Хадышковича Костоева (23.03.1964 г. р.) ничего о нем не знает. До 2004 года он жил в Костанае, перебивался случайными заработками. Потом сказал родным, что уезжает искать работу в Россию.Салман Костоев уехал в Россию 6 лет назад и пропал

Уже 6 лет семья Салмана Хадышковича Костоева (23.03.1964 г. р.) ничего о нем не знает. До 2004 года он жил в Костанае, перебивался случайными заработками. Потом сказал родным, что уезжает искать работу в Россию. Конкретно города, в который он отправляется, родственникам не назвал. Близкие предполагают, что он мог поехать в Пермь, Саратов или Ростов-на-Дону. Последним, кто его видел и провожал в Россию, был Саварбек Султанович Цуроев - товарищ Салмана Хадышковича. Перед его отъездом Костоев немного повздорил с родственниками, которые отговаривали его от этого шага. Но они не думают, что причиной шестилетнего молчания стала именно эта ссора. Родные предполагают, что у могли возникнуть проблемы с документами, поэтому первое время сильно не волновались. Но прошло уже много лет, а Костоев ни разу не написал родственникам, хотя адрес их знает хорошо.

- Когда он уехал, мы первое время ждали, что он напишет, сообщит, как устроился на новом месте, - рассказывает племянница Салмана Костоева Лейла САГОВА. - Но прошло время, а вестей от него все не было, мы стали волноваться. Обращаться куда-нибудь за помощью, чтобы его нашли, мы не стали, потому что боялись, что у него нет регистрации. Поэтому мы решили опросить всех его друзей.

Знакомые о новом месте жительства Костоева ничего не знали. Единственное, что они смогли рассказать - у мужчины вроде бы появилась семья: жена и двое детей.


Судьба человека


Эта статья взята с сайта:
https://www.ng.kz

URL этой статьи:
https://www.ng.kz/modules/newspaper/article.php?numberid=185&storyid=11668