Наша Газета

Повесился или убили?
Дата: 04.11.09

1 ноября в пятиэтажке по ул. Байтурсынова, рядом с КГУ, был найден труп 22-летнего парня. Молодой человек повесился или был повешен в ванной комнате. За два-три дня до этого в квартире было так шумно и весело, что соседям пришлось звонить хозяевам и просить утихомирить отдыхающую там компанию. Потом все стихло. Но хозяйка несколько дней не могла попасть внутрь закрытого изнутри помещения, не отзывался никто и на телефонные звонки. Пришлось вызывать сотрудников ЧС, которые взломали дверь.В одной из сдающихся посуточно квартир хозяева обнаружили труп

1 ноября в пятиэтажке по ул. Байтурсынова, рядом с КГУ, был найден труп 22-летнего парня. Молодой человек повесился или был повешен в ванной комнате. За два-три дня до этого в квартире было так шумно и весело, что соседям пришлось звонить хозяевам и просить утихомирить отдыхающую там компанию. Потом все стихло. Но хозяйка несколько дней не могла попасть внутрь закрытого изнутри помещения, не отзывался никто и на телефонные звонки. Пришлось вызывать сотрудников ЧС, которые взломали дверь. 

- Я была приглашена полицейскими в качестве понятой, - рассказывает соседка из квартиры № 45. - Самого парня не видела, но обратила внимание, что на столе в комнате стояла бутылка водки, на тарелках лежала колбаса и вареники. Полицейские сказали, что обнаружили парня в ванной повешенным на шнуре от телевизора. В комнате были его вещи, среди которых нашлось и удостоверение личности.

 2 ноября эту квартиру уже снимала компания других ребят, которая слышала о случившемся, но не придала этому значения.

Фото Николая СОЛОВЬЕВА


Забойный отдел


Эта статья взята с сайта:
https://www.ng.kz

URL этой статьи:
https://www.ng.kz/modules/newspaper/article.php?numberid=161&storyid=10090