Наша Газета

Фотография - единственная связь
Дата: 04.11.09

У жительницы п. Боровской Мендыкаринского р-на Гульнары ИМАМБАЕВОЙ есть два брата по отцу. Видела она только одного из них - Имамбаева Жанабыля Жантурьевича, и было это в 1990 году, он приехал к ним после того, как при странных обстоятельствах пропал их отец. На тот момент они жили в п. Лесное Комсомольского района.Гульнара видела брата один раз в жизни 19 лет назад

У жительницы п. Боровской Мендыкаринского р-на Гульнары ИМАМБАЕВОЙ есть два брата по отцу. Видела она только одного из них - Имамбаева Жанабыля Жантурьевича, и было это в 1990 году, он приехал к ним после того, как при странных обстоятельствах пропал их отец. На тот момент они жили в п. Лесное Комсомольского района.

- Мой брат Жанабыль пробыл у нас два дня, - рассказывает Гульнара, - мне было тогда 15 лет. Мы с ним гуляли, фотографировались, ели мороженое, ходили в кино. Через 2 дня он уехал, оставил только адрес и фотографию на память. Проживал он в Павлодаре. Я писала письма, но ответа не было. И с тех пор я больше с ним не встречалась и ничего о нем не знаю.

10 лет назад Гульнара пыталась сама найти брата и сделала запрос в справочное бюро Павлодара. В ответе сообщалось, что адресат выбыл.

- У меня замечательная семья, муж, дети, - говорит Гульнара, - от братьев мне нужно только одно - знать, что они живы и здоровы. И моя семья очень хочет с ними познакомиться.

Фото из архива Гульнары ИМАМБАЕВОЙ


Судьба человека


Эта статья взята с сайта:
https://www.ng.kz

URL этой статьи:
https://www.ng.kz/modules/newspaper/article.php?numberid=161&storyid=10043