Наша Газета

У Гибсона восьмой ребенок
Дата: 04.11.09

Имя дочке обескураженный счастьем Мел Гибсон и его возлюбленная Оксана Григорьева еще пока не выбрали. Не было времени. Дело в том, что ребенка русская возлюбленная Гибсона родила чуть раньше намеченного срока. Врачи не исключали, что придется прибегнуть к кесареву сечению, рассказала мама Оксаны Людмила Григорьевна.Оксана Григорьева подарила актеру дочь весом 2,7 кг

Имя дочке обескураженный счастьем Мел Гибсон и его возлюбленная Оксана Григорьева еще пока не выбрали. Не было времени. Дело в том, что ребенка русская возлюбленная Гибсона родила чуть раньше намеченного срока. Врачи не исключали, что придется прибегнуть к кесареву сечению, рассказала  мама Оксаны Людмила Григорьевна.

Новоиспеченная русская бабушка дочери Мела Гибсона живет в небольшом городе под Москвой. Вместе с мужем, отцом Оксаны, они на седьмом небе.

- Представляете, Оксана родила сама! А ведь только нам, близким, известно, чего ей стоили эти роды. Сколько нервных переживаний и потрясений перенесла Оксана с того момента, как общественность узнала, что она ждет от Мела ребенка. Завистники, недоброжелатели - их было много. Мел узнал, что стал отцом, прямо на съемочной площадке. Он в это время находился на съемках в Коннектикуте. Мел, так же, как и мы, никак не ожидал, что Оксана родит 30 октября. Думал, в декабре... Но он тут же выехал домой, чтобы быть рядом с Оксаной в этот важный для них обоих момент.

Напомним: у 53-летнего Мела Гибсона уже есть семеро детей от его бывшей жены Робин. Шестеро из них совершеннолетние, младшему - Тому - 10 лет. У Оксаны есть сын от предыдущего брака с британским актером Тимоти Далтоном - 12-летний Александр. Мальчики уже успели познакомиться. Оксана и ее сын провели каникулы на побережье Коста-Рики вместе с детьми Гибсона, и мальчишки отлично поладили.
На одной из пресс-конференций, которые Оксана и Мел дали пару месяцев назад, актер Голливуда признался, что русская подруга держит его в черном теле: заставляет посещать тренажерный зал, соблюдать диеты. Все эти «радости жизни», признался Гибсон, стимулируют его.

Актер старается держать форму. В свою очередь Оксана Григорьева призналась, что пока не собирается выходить замуж за Мела. «Нам хорошо вместе, но о штампе в паспорте мы пока не вели разговоры», - призналась Оксана.

Фото www.smi.ru


Желтая полоса


Эта статья взята с сайта:
https://www.ng.kz

URL этой статьи:
https://www.ng.kz/modules/newspaper/article.php?numberid=161&storyid=10035