Быстрее не бывает
 
 
Коронавирус в Казахстане: 45 719 случаев (+1644 за сутки),
15 556 выздоровевших (+280), 188 умерли (+0)

Коронавирус в Костанайской области:

И льняной соломки подстелил

Разговор о такой бросовой для большинства наших аграриев штуке, как льняная солома, шел на фоне цифровизации. Недавно на базе федоровского ТОО «Трояна» проходил областной семинар на эту тему. Довольно много говорили о том, что современные технологии помогают экономить, повышать производительность труда. И кто-то задал закономерный вопрос: а высвобождающихся работников при таком раскладе куда, под сокращение?

Поехать в гости к бурлакам на Волгу

Если отпуск уже наступает на пятки, душа требует культурного отдыха и массы новых впечатлений, а купюр на грандиозную поездку не хватает, можно отправиться... Да хотя бы в Самару! Так сделала жительница Костаная Ксения РЕБИК и ничуть не пожалела. Город, куда она в детстве ездила к родственникам, теперь открылся с другой стороны. Кто бы мог подумать, что Самара может очаровать старокупеческой атмосферой, вдоволь «накормить» любителей музеев выставками на любой вкус, пригласить в дом к Илье Репину и впустить в объятия матушки-Волги.

Авторизация
 

Вопрос недели
Президент РК Касым-Жомарт Токаев в интервью газете «Ана тілі» заявил: «Время тоев уходит. Наступает время разума, науки, знаний, труда». Изменит ли пандемия Covid-19 приоритеты казахстанцев, исключив тягу к роскоши и понтам?
Да. Сейчас даже самые богатые казахстанцы будут считать каждый тенге.
Да. Менталитет пора менять, иначе так и будем плестись в хвосте цивилизации.
Нет. Жизнь казахстанцев без тоев и понтов будет скучной и однообразной.
Нет. Тои - очень важная традиция в культуре казахстанцев, забывать ее нельзя.
 
Сейчас на сайте
Гостей: 46
Пользователей: 0
Всего: 46

Вы гость здесь
- 29 Queries | 57 Files Loaded: 471.19 Ko | Raw HTML: 45.79 Ko -
^ Наверх