Быстрее не бывает
 
 
Коронавирус в Казахстане: 56 455 случаев (+1 708 за сутки, в том числе 1010 без клинических проявлений),
32 500 выздоровевших (+685), 264 умерли (+76 за неделю)

Коронавирус в Костанайской области:
  1 500 случаев (+65 за сутки, в том числе 40 без симптомов), 733 выздоровевших (+9), 3 умерли (+0)

В форме на пятидневку с тремя языками

Из-за целого пакета новаций, о которых в апреле заявлял министр образования Ерлан Сагадиев, складывается впечатление, что школу ждут революционные преобразования. Однако сам глава МОН уверяет: к новому этапу, который носит название Государственной программы развития образования на 2016-2019 годы, школа шла 15 лет. Дескать, просто закончилось время экспериментов, впереди - массовое внедрение.

Лучшее наследство - судьбы отцов и дедов

Стали почти расхожими слова «Никто не забыт, ничто не забыто» и молодежное «Спасибо деду за Победу», когда речь заходит об участниках Великой Отечественной войны. Но что именно не забыто и кто, какой конкретный дед помнится? А главное, что из его судьбы и трудной истории страны берем с собой в сегодня, когда мир сотрясают взрывы игиловцев, когда, как говорят политологи, жизнь многих под прицелом вселенского зла?

Дорожка к нему уже не зарастет

Зияда ДЕЛЬДИБЕКОВА долгое время искала могилу брата, погибшего во время Великой Отечественной войны. Последние три года поиски велись в Интернете, но безрезультатно. Его имя она нашла в списке военнослужащих, умерших в госпиталях городов Горький (ныне - Нижний Новгород) и Владимир, опубликованном в декабре прошлого года «Нашей Газетой». В апреле ей удалось посетить место захоронения красноармейцев.

Авторизация
 

Вопрос недели
Несколько врачей Костанайской городской больницы, в которой открыли провизорный стационар для пациентов с КВИ, отказались выйти на работу, заявив, что им не предоставили средства защиты. Правильно ли они поступили?
Да. Трудовой кодекс предоставляет такое право при нарушении техники безопасности.
Да. Нельзя подвергать опасности жизни медицинских работников в условиях пандемии
Нет. Врачи не имеют права оставлять пациентов без помощи, тем более больных КВИ.
Нет. Врачи должны были добиться предоставления средств защиты и выйти на работу.
 
Сейчас на сайте
Гостей: 129
Пользователей: 0
Всего: 129

Вы гость здесь
- 29 Queries | 57 Files Loaded: 477.81 Ko | Raw HTML: 47.44 Ko -
^ Наверх