Быстрее не бывает
 
 
Коронавирус в Казахстане: 44 075 случаев (+1501 за сутки),
15 276 выздоровевших (+799), 188 умерли (+0)

Коронавирус в Костанайской области:

Десять ям будут зимовать

«НГ» подводит итоги весенне-осенней акции, в которой читатели сообщали о ямах на дорогах и внутри дворов. За время проведения «Народной дефектовки» были опубликованы фотографии 23 участков улиц Костаная, на которых, как сообщали читатели и пользователи сайта www.ng.kz, качество асфальтового покрытия оставляло желать лучшего. В конце лета корреспонденты «НГ» вновь посетили 19 участков и убедились, что большую их часть заасфальтировали.
 

Кого нет на скамье подсудимых?

Костанайцы стали свидетелями судебного разбирательства громкого дела по поводу приобретенного здания для ЦОНа с участием бывших высокопоставленных чиновников - Анатолия Твердохлебова и Марии Щегловой. Судя по материалам дела, солидная группа из шести человек сумела пятикратно завысить цену для первого этажа здания общежития, нуждающегося в капитальном ремонте, выделив на его закуп 100 млн тенге. Теперь на скамье подсудимых оказалось пять человек, но Щегловой среди них нет.

Авторизация
 

Вопрос недели
Президент РК Касым-Жомарт Токаев в интервью газете «Ана тілі» заявил: «Время тоев уходит. Наступает время разума, науки, знаний, труда». Изменит ли пандемия Covid-19 приоритеты казахстанцев, исключив тягу к роскоши и понтам?
Да. Сейчас даже самые богатые казахстанцы будут считать каждый тенге.
Да. Менталитет пора менять, иначе так и будем плестись в хвосте цивилизации.
Нет. Жизнь казахстанцев без тоев и понтов будет скучной и однообразной.
Нет. Тои - очень важная традиция в культуре казахстанцев, забывать ее нельзя.
 
Сейчас на сайте
Гостей: 40
Пользователей: 0
Всего: 40

Вы гость здесь
- 16 Queries | 57 Files Loaded: 471.19 Ko | Raw HTML: 42.54 Ko -
^ Наверх