Рубрики газеты
Форум
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 
 
 

Очернил себя, чтобы защитить близких?

Напомним: на протяжении всего судебного процесса 40-летний таможенник Арман Гусманов признавал, что убил свою семью: мать, жену и сына. Признавал, несмотря на отсутствие мотива для столь зверского преступления. И только после вынесения пожизненного приговора он сделал сенсационное заявление - жестокое преступление совершено не им. И осужденный, и его адвокат написали кассационные жалобы в костанайский областной суд с просьбой вернуть дело на доследование. О новой версии, озвученной Гусмановым, - в этом материале.
 

Заложники марихуаны

Почти два месяца откладывали первое заседание по делу сотрудника ДБЭКП по Костанайской области Каната Байдилдаева, который вместе с тремя своими знакомыми обвиняется в организации поставки наркотиков из Жамбылской области в Костанайскую. Сначала подсудимому требовался переводчик, потом материалы дела переводили на казахский язык. Процесс начался только на этой неделе. Ни один из подсудимых вину признавать не спешит.

Авторизация

 

Цитаты "НГ"
- Я считаю, что референдум - это волеизлияние народа.
Депутат мажилиса Парламента РК Светлана Ферхо отвечая на вопрос журналистов о референдуме по продлению полномочий первого президента РК
Вопрос недели
Министр торговли и интеграции РК Бахыт Султанов предложил создать сайт для народного контроля над ценами на продукты, на который граждане смогут отправлять фотографии с ценниками. Примете ли вы участие в этом общественном мониторинге?
Да. Власть должна видеть реальную ситуацию, чтобы принимать оперативные меры
Да. Я не могу увеличить свои доходы, но хотя бы попытаюсь уменьшить расходы
Нет. В условиях рынка цены на продукты складываются без участия государства
Нет. Я не верю в эффективность воздействия власти на торговцев, это чистый популизм
 
Сейчас на сайте
Гостей: 128
Пользователей: 0
Всего: 128

Вы гость здесь
^ Наверх