Рубрики газеты
Форум
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 
 
 
 

Преступления без наказания

В декабре 2009 года председатель СО «Железобетонщик» задержал на территории общества «ГАЗель», груженную металлом. Но полиция отказала в возбуждении уголовного дела - из-за отсутствия заключения экспертизы. Повальным хищениям способствуют и многочисленные пункты приема металлолома, расположенные вблизи дачных обществ. Как выяснилось, контроль над этими пунктами полиция не осуществляет - это не входит в их компетенцию.
 

Министерство против

Костанайские родители надеялись, что свое запретное слово инициативе городского отдела образования скажет министерство. Но эти надежды не оправдались. Действительно, в ответ на решение гороо определить 6-летних детей, воспитанников старших детсадовских групп, в классы предшкольной подготовки или первые классы, директор департамента среднего образования министерства образования Нургали АРШАБЕКОВ прислал неодобрительное письмо.

Авторизация

 

Цитаты "НГ"
Конечно, красота спасет мир. Но проведение конкурса красоты в полиции и широкое распространение информации об этом в СМИ считаю абсолютно неуместным для нынешней критической ситуации, когда общество ждет от полиции совсем других шагов! У общества к этому одиозному органу накопилось слишком много вопросов, на которые вряд ли смогут ответить красавицы в погонах: у них нет таких полномочий.
Оппозиционный политик Амиржан Косанов в «Фейсбуке»
Вопрос недели
Агентство РК до делам госслужбы в декабре 2018 года предотвратило 129 попыток сделать подарки чиновникам в Казахстане, в том числе 8 - в Костанайской области. Считаете ли вы, что запрет на подарки поможет борьбе с коррупцией?
Да. Привычка брать взятки начинается с малого - например, с коробки конфет.
Да. Чиновники за свою работу получают зарплату, и этого достаточно.
Нет. Казахстанцы имеют право благодарить чиновников за хорошую работу.
Нет. Настоящая коррупция не имеет ничего общего с такими подарками.
 
Сейчас на сайте
Гостей: 110
Пользователей: 0
Всего: 110

Вы гость здесь
^ Наверх