Рубрики газеты
Форум
drakon
"Тобол" сенсационно вылетел из Лиги Европы от клуба из Люксембурга
Сабыр: Стоп,а в чем сенсация?)) Тобол, это Азербайжанский - вратарь. Грузински - полузащитник, и ещё кто... :lol: :-x
18.07.19 23:47
Гога
"Тобол" сенсационно вылетел из Лиги Европы от клуба из Люксембурга
А трибуны как всегда - пусты !!
18.07.19 23:44
drakon
Группа общественных деятелей выступила с неординарным предложением к казахстанским властям, передает NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу Мурата Телибекова.
Ваш земляк: Риппербан или Карбышева? Конечно - Риппербан... :lol: :oops:
18.07.19 23:40
pro100tak
Ремонт идет, идет ремонт...
"Мы Вам рекомендуем" Уважаемая Елена! Судя по цитате написали Вы свой ответ не от себя лично. Не знаю, чьи интересы Вы представляете (заказчика, подрядчика, АБП, то бишь бюджета, и дрпр),...
18.07.19 22:12
Сабыр
"Тобол" сенсационно вылетел из Лиги Европы от клуба из Люксембурга
Стоп,а в чем сенсация?)) Тебе с пенальти забили,а наши нечайно))
18.07.19 22:06
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

Постновогодняя солянка от телеведущего

Дора ГОЛОДНАЯ

Антон ТРУХАНОВ - один из дикторов костанайского ТВ. Его речь, дикция, манера держаться, способы преподнесения информации говорят о профессионализме. На ОТРК он пришёл из «Радио КН», в «Радио КН» - с филфака университета. Телезрители нашей области частенько встречаются с ним и в авторской передаче, которая так и называется «Час на канале с Антоном Трухановым».

В людях этот открытый, доброжелательный человек ценит искренность, в своей жизни - семью и работу. На кухне в качестве повара Антон - гость не частый. Но раз в год, непременно 1 января, в ожидании гостей он совместно с супругой обязательно готовит свою фирменную солянку: в этот день, уверяет Антон, после ночного пресыщения «всем хочется чего-нибудь жиденького, горячего и кисленького».

Варится солянка по-трухановски обязательно на мясном бульоне с говяжьей и свиной косточкой, туда же необходимо добавить куриный окорочок и немного копчёных рёбрышек. Когда мясо будет доведено до готовности, его надо вынуть, отделить от косточек, а окорочок ещё и от кожицы, затем нарезать мелкими кубиками. Бульон процедить. Он должен быть достаточно наваристым, но не слишком жирным. Все остальные ингредиенты добавляются в бульон из расчета на 4 л. Мелко нарезаются 2 сырые сардельки, 4 сосиски и полпалочки копченой колбасы. Две крупные луковицы очищаются от кожуры и шинкуются. Мелко режутся 2 солёных огурца средних размеров. Антон обжаривает лук и огурцы с добавлением томатной пасты. Затем все компоненты опускают в бульон, который доводится до кипения, и варят 5-7 минут с добавлением соли, специй и 1/3 банки оливок. К столу солянка подаётся в супнице. Но каждая её порция требует дольку лимона и ложку сметаны. Свежую зелень в семье Антона подают к солянке отдельно: так её каждый сможет употребить по собственному вкусу.


  • Рейтинг: 5.00
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 5.00 (голосов 1)


Рейтинг статей
Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последним новостям



Материалы номера

Комментарии к статье
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.



Авторизация

 

"Нужные деньги"
Сейчас на сайте
Гостей: 68
Пользователей: 0
Всего: 68

Вы гость здесь
^ Наверх