Рубрики газеты
Форум
alex_60
Моя Деревенька и её окрестности. (часть 2)
maxsaf: Меня скоро тоже в вашу палату переведут. Выписали тебя уже. Эксперт свой диагноз снял. Жить будешь. Но лечиться надо. Это да.
19.07.19 18:43
Елена Пикельная
Режут безбожно, но сажать научились
yudjin: Насколько были уместны ивы на улице Тарана? Ивы раньше, в "древесные" времена росли совершенно нормально, тут, я думаю, большой проблемы нет. Только посажены они, я считаю...
19.07.19 18:29
alex_60
Моя Деревенька и её окрестности. (часть 2)
Похоже аким деревни расист. Делит людей на черных и белых.
19.07.19 18:24
КГСПС
Когда может появиться возможность загружать ЭЦП в телефон
На память пришла знаменитая басня Крылова.
19.07.19 18:17
Серый волк
Водителей, не уступающих дорогу скорой помощи, будут выявлять в совместных рейдах с полицией
костанаец: а почему не поставить в скорые видео регистраторы, и на основании этих видео не выписывать штрафы нерадивым водителям? А кто тогда рейды объявлять будет и фуражку - аэродром носить?
19.07.19 17:54
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

Театр абсурда

posit.kz

Футбол начинается с... фарса

Виноват, но немножко. Апелляционный комитет ФФК вынес свое решение по поводу апелляций непосредственных участников последних футбольных скандалов. И решения эти вновь заставили говорить об очень неадекватной работе футбольного органа.

В отношении Дмитрия Огая апелляционный комитет умерил решение КДК. Напомним, лучший тренер Казахстана прошлого сезона пострадал за два интервью, которые дал СМИ. Первое высказывание тренера, где он говорит о не слишком продуманной работе ФФК, было-таки расценено как конструктивная критика, что апелляционный комитет и признал.

Сложнее с другим интервью, которое было опубликовано в «Позиции.kz». Огаю придется ответить за следующие слова: «тренера другой наставник не может убрать - это подло. Пайперс убрал Яровенко - это подлость». Таким образом, Огай оскорбил сотрудника ФФК и апелляционный комитет обязал Огая до 8 мая принести публичные извинения в СМИ Пайперсу. Интересно, как это будет выглядеть?

Впрочем, Огай также знаком с законами. В общении с нашим корреспондентом тренер «Тобыла» сказал, что для того, чтобы он принес публичные извинения, Пайперс вначале должен подать на него в суд. А этого нет. В словах Огая промелькнуло, что штраф он, возможно, и заплатит, так как если он этого не сделает, то последуют новые штрафы.

Мало того, что Огай «висит» и под следующим положением апелляционного комитета: «Разъяснить Огаю Д. А., что в случае повторных нарушений к нему будет применена санкция в виде запрета осуществления связанной с футболом деятельности». Иными словами, над Огаем завис меч цензуры: скажи еще что-нибудь нелицеприятное - и лишишься работы. Что интересно, на недавней пресс-конференции Арно Пайперса, когда подняли тему Огая, голландец заявил, что Дмитрия Алексеевича он очень уважает, и вообще конфликт выдумала пресса. Мол, во всем виноваты вы - журналисты.

Итак, свистопляска с неоднозначными постановлениями ФФК продолжается. КДК выносит один вердикт, следующая инстанция его смягчает, но сути не меняет. Как говорится, один абсурд порождает другой.


  • Рейтинг: 0.00
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 0.00 (голосов 0)


Рейтинг статей
Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последним новостям



Материалы номера

Комментарии к статье
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.



Авторизация

 

"Нужные деньги"
Сейчас на сайте
Гостей: 89
Пользователей: 2
Всего: 91

Вы гость здесь
^ Наверх