Рубрики газеты
Форум
Vital
Проблемы детских суицидов и агрессивного поведения подростков обсудили педагоги в Костанае
Мало кто обратится в этот центр, думая что в их семье все в норме. Рекомендую всем родителям потратить 1.5 часа на фильм. ПОИСК ..( режиссер Аниш Чаганти) почему этот фильм? когда много других....
22.02.19 12:43
drakon
Лжеполицейский обманывал пенсионеров-водителей в Костанайской области
Опять фамилии - нету. Наверное вчера - уволенный... :lol:
22.02.19 12:07
Серый волк
Почем «клубничка» в массажном малиннике?
Никто так и не смог понять событие. Впервые появилось нечто стабильно работающее, стабильно развивающееся, прогрессирующее! А то прям чёрная полоса, километры впустую изрезанных красных ленточек с...
22.02.19 11:58
maxsaf
Вопросы к правительству, безусловно, есть - депутаты от трех партий об отставке
Добрый земледелец: Интересно, он разъяснял статью об отставке, чтобы не уйти вместе с правительством?! Да прям, это уже десятое )))
22.02.19 11:34
elektron
42% преступлений в Костанайской области совершают люди в возрасте до 29 лет - проблемы молодежи обсудили депутаты облмаслихата
если 42% преступлений совершают люди в возрасте до 29 лет, то поднимать не проблемы молодёжи, а зрелого и пожилого возраста нужно. На тех кому за 30-ть приходится 58% преступлений. А это как раз те,...
22.02.19 11:19
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

Театр абсурда

posit.kz

Футбол начинается с... фарса

Виноват, но немножко. Апелляционный комитет ФФК вынес свое решение по поводу апелляций непосредственных участников последних футбольных скандалов. И решения эти вновь заставили говорить об очень неадекватной работе футбольного органа.

В отношении Дмитрия Огая апелляционный комитет умерил решение КДК. Напомним, лучший тренер Казахстана прошлого сезона пострадал за два интервью, которые дал СМИ. Первое высказывание тренера, где он говорит о не слишком продуманной работе ФФК, было-таки расценено как конструктивная критика, что апелляционный комитет и признал.

Сложнее с другим интервью, которое было опубликовано в «Позиции.kz». Огаю придется ответить за следующие слова: «тренера другой наставник не может убрать - это подло. Пайперс убрал Яровенко - это подлость». Таким образом, Огай оскорбил сотрудника ФФК и апелляционный комитет обязал Огая до 8 мая принести публичные извинения в СМИ Пайперсу. Интересно, как это будет выглядеть?

Впрочем, Огай также знаком с законами. В общении с нашим корреспондентом тренер «Тобыла» сказал, что для того, чтобы он принес публичные извинения, Пайперс вначале должен подать на него в суд. А этого нет. В словах Огая промелькнуло, что штраф он, возможно, и заплатит, так как если он этого не сделает, то последуют новые штрафы.

Мало того, что Огай «висит» и под следующим положением апелляционного комитета: «Разъяснить Огаю Д. А., что в случае повторных нарушений к нему будет применена санкция в виде запрета осуществления связанной с футболом деятельности». Иными словами, над Огаем завис меч цензуры: скажи еще что-нибудь нелицеприятное - и лишишься работы. Что интересно, на недавней пресс-конференции Арно Пайперса, когда подняли тему Огая, голландец заявил, что Дмитрия Алексеевича он очень уважает, и вообще конфликт выдумала пресса. Мол, во всем виноваты вы - журналисты.

Итак, свистопляска с неоднозначными постановлениями ФФК продолжается. КДК выносит один вердикт, следующая инстанция его смягчает, но сути не меняет. Как говорится, один абсурд порождает другой.


  • Рейтинг: 0.00
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 0.00 (голосов 0)


Рейтинг статей
Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последним новостям



Материалы номера

Комментарии к статье
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.



Авторизация

 

Сейчас на сайте
Гостей: 216
Пользователей: 1
Всего: 217

Вы гость здесь
^ Наверх