Рубрики газеты
Форум
Добринцофф
На тенге будут надписи только на казахском языке
maxsaf: Ну во первых нет особых проблем прочитать что написано на их купюрах, зная только русский На купюрах цифры обычно написаны,которые во всём мире одинаковые,что для вас там может быть...
23.02.19 00:54
elektron
На тенге будут надписи только на казахском языке
Добринцофф: Да уже не за язык речь даже, за чей счёт банкет!?
23.02.19 00:29
Menden1968
На тенге будут надписи только на казахском языке
...какя разница латиница или кирилица всё равно не улучшит социально экономическое положение страны...хоть пуШАй напишут на тумба юмба,пример тому работа правительства которое выгнали три шеи...
23.02.19 00:27
maxsaf
На тенге будут надписи только на казахском языке
Добринцофф: Ну во первых нет особых проблем прочитать что написано на их купюрах, зная только русский. Во вторых там русский - государственный, поэтому белорусский язык на купюрах напрягает...
23.02.19 00:27
Добринцофф
На тенге будут надписи только на казахском языке
Посмотрел банкноты Беларуссии ближайшего соседа и пока союзника России,там то же всё на Белорусском,интересно как русскоязычное население отреагировало на этот беспредел.
23.02.19 00:14
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

Треска и молоко

Дора ГОЛОДНАЯ

Вполне совместимы в одной тарелке

Недавно мне подарили кулинарную книгу «Русская кулинария». Весьма пожилую, без корок, свидетельствующих о подлинном возрасте, но думаю, что пятидесятых годов издания. Меня удивило не только количество интересных рецептов, но и их «интернационализм». Всегда считалось, что соединение рыбы с молочными продуктами - в традициях прибалтов и скандинавов. Однако книжка доказывает, что и русская кухня не чужда таких вариантов. И они беспроигрышно хороши. Вот, например, треска в луково-молочном соусе. Порционные куски рыбы обсушить, посолить, запанировать в муке с молотым душистым перцем, быстро обжарить до приобретения корочки. Мелко нарезать репчатый лук. Много. В глубокой посуде распустить сливочное масло, положить лук слоем в 2 см, слегка присолить, разместить на нем рыбу, засыпать таким же слоем лука, поставить на малый огонь. Лук станет размягчаться, пустит сок. Когда вы услышите, что он стал жариться на масле, залейте содержимое сотейника молоком, лучше топленым, так, чтобы оно полностью покрывало верхний слой лука. Пусть медленно кипит. Постепенно лук разварится и образует вместе с молоком густой вкусный соус. Подают такую рыбу со свежим укропом.  


  • Рейтинг: 5.00
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 5.00 (голосов 1)


Рейтинг статей
Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последним новостям



Материалы номера

Комментарии к статье
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.



Авторизация

 

Сейчас на сайте
Гостей: 153
Пользователей: 0
Всего: 153

Вы гость здесь
^ Наверх