Рубрики газеты
Форум
Сабыр
Налоговую амнистию планируют провести для 1,4 миллиона казахстанцев
Нуреке, не спасёт
25.05.19 14:56
alex_60
Моя Деревенька и её окрестности. (часть 2)
смотрю молодняк не знает про суму и про тюрьму. зато знает как рогами в стену упереться. и думать что будет вечно ему двадцать лет.
25.05.19 14:05
alex_60
Моя Деревенька и её окрестности. (часть 2)
drakon: что это? это то что ты видишь и держишь в руках.. а для других это может быть все что угодно.
25.05.19 14:02
elektron
Человек, который не может ходить, уже две недели живет на улице в Костанае
Victor Yang: Странные умозаключения :-x Подожду официальных данных от НГ, если таковые будут. Голословить смысла не вижу. Оплевать проще чем помочь.
25.05.19 13:38
Victor Yang
Человек, который не может ходить, уже две недели живет на улице в Костанае
elektron: него вроде прописка есть! А толку, если содержать квартиру он не может? Там долгов может быть больше чем сама квартира стоит. elektron: Насчёт алкоголя, откуда такая уверенность? ...
25.05.19 13:12
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

Между вареньем и начинкой

Дора ГОЛОДНАЯ

Тоже тыква, но с фруктом

Все знают, а многие любят забавные варенья из кабачка с цитрусовыми, курагой. По такому же принципу можно приготовить интересное варенье из тыквы. Но так как этот овощ имеет куда более интенсивный вкус, чем нейтральный кабачок, к сиропу неплохо добавить что-нибудь для отдушки. На выбор - звездчатый анис или бадьян, гвоздику, мускатный орех. Аромата добавит и вкус улучшит также апельсиновый сок.

Тыкву чистят и нарезают мелкими кубиками, пересыпают их сахаром. Когда пойдет сок, его отбирают, кладут в него специи и нагревают до растворения сахара. Затем проваривают в нем 5 минут, дают полностью остыть, добавляют сок апельсина и его цедру. Доваривают в 3-4 приема. Если проварить один раз с соком и даже кусочками апельсина, а затем закатать горячим, будете иметь вкусную начинку для пирога.

Ингредиенты

На 1 кг очищенной тыквы - 2 апельсина, 0,8 кг сахара, 5 г лимонной кислоты.


  • Рейтинг: 1.00
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 1.00 (голосов 1)


Рейтинг статей
Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последним новостям



Материалы номера

Комментарии к статье
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.



Авторизация

 

Сейчас на сайте
Гостей: 190
Пользователей: 0
Всего: 190

Вы гость здесь
^ Наверх