Рубрики газеты
Форум
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 
 

Для связи или светофора?

Об этом открытом колодце, который находится в центре Костаная, сообщил на сайте ng.kz пользователь под ником 112. «Улица Тарана - угол Майлина, возле парикмахерской «Дежа Вю». Там тоже есть открытый колодец», - написал он в комментарии к одной из статей проекта «Открытая опасность».

На перекрестке улиц Тарана и Майлина открыт неглубокий колодец

Корреспондент «НГ» побывал на указанном месте. На перекрестке улиц Тарана и Майлина, возле магазина автозапчастей «Жигули», в нескольких метрах от светофора обнаружил открытый колодец. Глубина - около 1 м, завален мусором, внутри видны кабели. Из чего делаем предположение: либо колодец принадлежит ГКП «Тазалык-2012» и служит для прокладки кабеля к светофору, либо он находится в ведении ОДТ АО «Казактелеком».

 

Колодец возле дома № 154 по ул. Летунова, о котором мы писали в прошлом номере, закрыли новым полимерным люком, забетонировав основание. Сверху на него положили старую шину, чтобы не наезжал автотранспорт.

Колодец на улице Летунова закрыли новым полимерным люком

Также закрыли колодец газового хозяйства на перекрестке улиц Комарова и Кооперативной - той же крышкой, которая лежала рядом.

Фото Николая СОЛОВЬЕВА

Присоединяйтесь!

Если вы увидели колодец без крышки, сфотографируйте его и разместите фото на интерактивной карте http://kostanay.ng.kz. Либо позвоните в редакцию «НГ» по тел.: 53-69-95, 53-51-51. Мы опубликуем фотографию опасного места и выясним, какой коммунальной службе принадлежит колодец. Вместе мы сделаем город безопаснее!


  • Рейтинг: 0.00
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 0.00 (голосов 0)


Рейтинг статей
Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последним новостям



Материалы номера

Комментарии к статье
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.



Авторизация

 

"Нужные деньги"
Вопрос недели
Суд удовлетворил ходатайство экс-министра нацкономики Куандыка Бишимбаева об УДО через 1,5 года после того, как его приговорили к 10 годам лишения свободы. Нужно ли проявлять такую же мягкость по отношению ко всем осужденным коррупционерам?
Да. Если они тоже раскаются и попросят президента о помиловании.
Да. Если они будут хорошо вести себя в тюрьме и возместят ущерб по приговору.
Да. Если неотбытый срок заменят на выплату штрафа, госказне нужны деньги.
Нет. Такие решения снижают эффективность борьбы с коррупцией.
 
Сейчас на сайте
Гостей: 90
Пользователей: 0
Всего: 90

Вы гость здесь
^ Наверх