Рубрики газеты
Форум
drakon
Моя Деревенька и её окрестности. (часть 2)
alex_60: Ты конкретно чернухоман стал. Алекс, ну зачем - обзываться? c.radikal.ru Вот приведу себя в порядок и... :lol: :oops: ;-)
18.01.19 17:46
Артем Марусич
Стас КИСЕЛЁВ: Имени доктора Герасимова
alex_60: если подстраиваться под тех " кто не жил в союзе", то надо весь город снести. хотя, с деревьев уже начали, да и улицы переименовывают на раз, по указанию сверху, по другому. На...
18.01.19 17:16
Сергей_я
Авария на трассе. Возможно, есть погибшие
Уже и видео в ватцапе есть
18.01.19 17:16
КГСПС
Стас КИСЕЛЁВ: Имени доктора Герасимова
В Рудном, кстати, есть такой опыт. Улица Жантемирова.
18.01.19 17:15
Сергей_я
Стас КИСЕЛЁВ: Имени доктора Герасимова
КГСПС: Идея неплохая, только обидно будет, если уровень мед.помощи не будет соответствовать имени этого достойного ЧЕЛОВЕКА. да он а целом не соответствует и врятли сможет соответствовать его...
18.01.19 17:10
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

Блины «Лето-2013»

Блины можно наполнять самыми неожиданными начинками

Дора ГОЛОДНАЯ

Фаршировать их можно грибами

Однажды знакомая, хорошая кулинарка, буквально открыла мне глаза на блины. Я традиционно фаршировала их творогом или мясом. А меня угостили блинами, в которые было завернуто картофельное пюре со шкварками, а на десерт подали блины с яблоками и морковкой. Вкусно, ничуть не хуже пирожков. Даже лучше.

Нынче лето грибное. Очень уместна будет поэтому начинка с грибами. Делать можно по-разному. Условие одно - чтобы в ней не было избытка влаги, а то блинчики начнут размокать.

У меня в ходу вариант начинки из грибов и капусты. Отдельно обжариваем с луком грибы - подосиновики, подберезовики, белые. А на другой сковороде на минимуме растительного масла готовим слегка перетертую с солью и перцем капусту. Сначала ее надо накрыть крышкой, чтобы размягчилась, а потом дожаривать без крышки, чтобы сок выпарить. Соединяем грибы с капустой, добавляем мелко нарезанную зелень укропа. Держим на сковородке все это вместе еще минуту. Под занавес кладем рубленые крутые яйца и ставим нашу начинку остывать. Фаршируем тонкие пресные блины, складывая их конвертиками. Перед подачей их надо поджарить на сливочном масле с обеих сторон.

Фото kulina.ru


  • Рейтинг: 1.00
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 1.00 (голосов 1)


Рейтинг статей
Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последним новостям



Материалы номера

Комментарии к статье
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.



Авторизация

 

Сейчас на сайте
Гостей: 228
Пользователей: 3
Всего: 231

Вы гость здесь
^ Наверх