Рубрики газеты
Форум
elektron
Моя Деревенька и её окрестности. (часть 2)
maxsaf: Не баранам а кроликам. как жестоко, лучше быть кроликом, чем бараном :lol: ;-)
24.05.19 22:35
maxsaf
Моя Деревенька и её окрестности. (часть 2)
drakon: Не баранам а кроликам. Я говорил же, баранов продал бородачам ))) У меня кстати тоже трактор есть, джондир ;-)
24.05.19 22:26
Сергей_я
"Цветы" превращают в "дурь"
А я кстати писал, что эта борьба НГ с синтетикой не верно ведется. И писал что поверх рисунков опять напишут сайт и он будет еще заметнее для людей. www.ng.kz По-другому нужно это дело прикрывать.
24.05.19 21:47
elektron
Человек, который не может ходить, уже две недели живет на улице в Костанае
drakon: А в остальном сильно - уверен... имею возможность предположить, что пока да. Но ещё лет 30-40 а может и меньше и уверенности станет тоже меньше. А главное эти годы ещё прожить. ПС:...
24.05.19 21:33
Гога
Старинный дом превратился в притон
Козлов я - Нет , не кажется ,так и было.
24.05.19 20:05
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

Розы из яблок

Вот она, роза с яблоками - красивый десерт

Дора ГОЛОДНАЯ

Десерта проще не бывает

На редкость красивые штучки получаются к чаю, и очень быстро. Единственное условие - яблоки должны быть достаточно крупными. Лучше - краснобокие, тогда вообще получается очень красиво. Проверено, можно также брать плотные нектарины, можно в одном изделии объединить их и яблоки.

Нарезать яблоки дольками толщиной 0,5-0,7 см и посыпать сахаром. Потушить под крышкой на медленном огне до мягкости без добавления воды. Только для того, чтобы они стали эластичными. Нектарины иной раз можно использовать как есть, но если плотные до хруста, то лучше тоже пару минут подержать на огне под крышкой.

Слоеное тесто раскатать до толщины меньше сантиметра и нарезать полосками 15 см на 2-3 см. На полоски выложить яблоки так, чтобы их края слегка выступали над верхним краем теста. Потом полоски скрутить в рулетики вместе с яблоками - получатся розочки. Выложить их на пергаментную бумагу и печь в духовке 20 минут при температуре 180 градусов. Когда вынете, посыпьте выпечку сахарной пудрой.

Фото kulina.ru


  • Рейтинг: 5.00
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 5.00 (голосов 1)


Рейтинг статей
Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последним новостям



Материалы номера

Комментарии к статье
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.



Авторизация

 

Сейчас на сайте
Гостей: 172
Пользователей: 1
Всего: 173

Вы гость здесь
^ Наверх