Рубрики газеты
Форум
alex_60
Флуд и оффтопик (часть 4)
Поздравляю. С праздником. всех принявших присягу. Я, гражданин Союза Советских Социалистических Республик, вступая в ряды Вооруженных Сил, принимаю присягу и торжественно клянусь быть честным,...
23.02.19 09:11
maxsaf
Почем «клубничка» в массажном малиннике?
Ольга Колоколова: По-моему, должны быть разработаны нормы и правила именно для сексуслуг. С обязательным контролем государства. А эту тему развить не будет офтопиком? Мы в принципе могли бы...
23.02.19 08:36
alex_60
Моя Деревенька и её окрестности. (часть 2)
C ... поздравляю. новый пароль в туалете на станции. сзади сливного бачка.
23.02.19 08:04
Серый волк
На тенге будут надписи только на казахском языке
maxsaf: Что-то я не припомню такого, чтоб полисяи Канады барыжили по проданным жуликантропам автовокзалам и по дворам города убегая с взяткой. И чинушек столь деградировавших ни в каких...
23.02.19 05:12
Серый волк
Архимеду Мухамбетову напомнили о старых обещаниях, вручили петицию и очень просили его остаться
Никто, не хочет комментировать эту новостишку. Ну ладно... буду первым. ;-) Ниочемно. През разогнал шушлайку правительства за бездарность и отсутствие результатов. А тут за этой глупой с рюшечками...
23.02.19 05:04
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

В гости на...

Дора ГОЛОДНАЯ

салат «Лесная полянка»

Продукты: 1 куриный окорочок, 2 средних клубня картофеля, 1 большая морковь, половинка луковицы-репки, 2 яйца, 2-3 ст. ложки майонеза, 100 г цельных консервированных грибов, свежие укроп, петрушка, соль, перец по вкусу.

Окорочок сварить, очистить от кожицы, остудить, снять с косточек мясо и нарезать мелкими кусочками. Картофель отварить в мундире, очистить от кожуры, остудить. Морковь почистить и сварить. Лук мелко нарубить. Уложить ингредиенты в салатницу слоями: сначала куриное мясо, на него потереть на весу на тёрке картофель, посолить, поперчить, сверху положить лук, смазать слои майонезом, на него - тёртую на мелкой тёрке морковь, сваренные вкрутую яйца. Яичный слой смазать майонезом, посыпать рубленой зеленью так, чтобы верхний слой оказался полностью зелёным. «Насадить» на зелёном поле грибочки, имитируя полянку.

селёдку под новой «шубой»

Продукты: 2 сельди, 0,5 л молока, 2-3 яблока (лучше взять антоновку), по 1 ст. ложке майонеза, сметаны, кефира, кетчупа, 2 ст. ложки миндального ореха.

Сельдь хорошо промыть, выпотрошить, отделить филе и вымочить его в молоке в течение 1 часа, затем промыть, нарезать дольками по 2 см шириной и выложить в один слой в селедочницу. Яблоки очистить от кожуры, натереть на «средней» тёрке, смешать с молотым миндалём и покрыть яблочно-миндальным пюре селёдку. Далее - хорошо перемешать майонез, сметану, кефир, кетчуп и залить этим соусом селёдку сверху. Пусть настоится 10-15 минут, и можно подавать на праздничный стол, украсив веточками свежей зелени.

треску, запечённую в фольге

Продукты: 800 г трески, сок 1 лимона, 1 ч. ложка неострой горчицы, 100 г репчатого лука, 100 г лука-порея, 100 г моркови, 50 г тонко нарезанного сала, 2 ст. ложки сливочного масла, соль, перец, зелень петрушки.

Рыбу выпотрошить (голову и плавники можно не удалять) полить лимонным соком, натереть солью с перцем. Изнутри смазать тушку горчицей. Лук нашинковать, морковь нарезать соломкой, петрушку крупно порубить.

Рыбу положить на кусок пищевой фольги, предварительно смазав его салом. Половину овощей положить внутрь тушек рыбы, а другую половину выложить вокруг. На рыбу сверху положить кусочки сала, а на овощи - масла. Завернуть рыбу в фольгу и готовить 40 минут в духовке, предварительно разогретой до 220-ти градусов. Подавать к столу можно с вареным картофелем.

мусаку с овощами

Продукты: на 500 г баранины - 3/4 стакана риса, 1 головку лука, 1 кг тыквы, 200 г помидоров, 1 ст. ложку масла.

Обжаренную баранину или говядину без костей нарезать мелкими кусочками, посыпать перцем, солью, рубленой зеленью петрушки, смешать с прожаренным луком и рисом, предварительно промытым и ошпаренным.

Тыкву, очищенную от семян и кожицы, разрезать на ломтики, посолить и обжарить в масле. Обжаренную тыкву уложить ровным слоем на дно кастрюли, на тыкву положить слой мяса с рисом, сверху закрыть половинками помидоров, накрыть кастрюлю крышкой и тушить в духовке, пока мясо станет мягким. Подать на стол в той же посуде.

Тыкву можно заменить сладким зеленым перцем, кабачками, свежей капустой.


  • Рейтинг: 0.00
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 0.00 (голосов 0)


Рейтинг статей
Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последним новостям



Материалы номера

Комментарии к статье
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.



Авторизация

 

Сейчас на сайте
Гостей: 139
Пользователей: 0
Всего: 139

Вы гость здесь
^ Наверх