Рубрики газеты
Форум
elektron
Флуд и оффтопик (часть 4)
Ничего общего со значением этого слова сегодня :lol:
17.01.19 00:15
elektron
Флуд и оффтопик (часть 4)
Кстати! Вики как я и думал, говорит: "Чухна́, чухо́нцы — устаревший этноним прибалтийско-финских народов в новгородских землях (весь, сету, ижора, ливвики и прочие). Впервые...
17.01.19 00:14
elektron
Флуд и оффтопик (часть 4)
Алиса: Потому "выгоднее" ученика выпнуть из школы)))) Да ладно, это может и было пару-тройку таких, основная масса сознательно уходили и уходят, получить образование...
16.01.19 23:56
Алиса
Флуд и оффтопик (часть 4)
Kairat stayer: в настоящее время как-бы после 9 класса также вроде предлагают не успевающим ученикам поступать в колледжи, так причина есть "уважительная"))) - ент плохо сдадут -...
16.01.19 23:39
elektron
Флуд и оффтопик (часть 4)
Kairat stayer: еренимаем в этом направлении опыт у финнов, которые лучшие, всё ещё впереди. А.С.Пушкин в своё время, к ним пренебрежительно относился: «По мшистым, топким берегам чернели избы...
16.01.19 23:38
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

Быстрая индейка

Индейка — палочка-выручалочка летом для любителей мясного

Дора ГОЛОДНАЯ

Получается сочно и нежно

 Все дело опять же в маринаде. Насколько я в курсе, немногие знают, что сырое яйцо прекрасно размягчает мясо. А между тем, в яичной болтушке со специями маринуют даже шашлычное мясо, если попалось излишне сухое. Только перед тем, как печь его на шампуре, маринад надо смыть. А вот с индейки, которая будет жариться в жире, ничего смывать не надо. Итак, берете грудки индейки. Режете поперек брусочками по 2-2,5 см толщиной. Взбиваете в глубокой миске яйцо с солью и смесью перцев. Выкладываете туда индюшатину, перемешиваете, накрываете посудину крышкой и ставите в холодильник на 20-30 минут. Вынимаете, вываливаете в дуршлаг, чтобы стекли излишки яйца, и поджариваете на сковородке с обеих сторон буквально по 2-3 минуты с каждой стороны. Можно запанировать, но и без всякой панировки получается сочно. А если надумаете ее использовать, попробуйте обваливать кусочки мяса в кокосовой стружке. Хорошо подать с тушеными овощами или салатом.

Кстати, всем любителям птицы: имейте в виду, что индейка предпочтительнее курицы, в ее мясе, даже в белом, все-таки содержится железо. Это важно для растущих детских организмов.

Фото vilki.net


  • Рейтинг: 0.00
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 0.00 (голосов 0)


Рейтинг статей
Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последним новостям



Материалы номера

Комментарии к статье
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.



Авторизация

 

Сейчас на сайте
Гостей: 249
Пользователей: 1
Всего: 250

Вы гость здесь
^ Наверх