Рубрики газеты
Форум
Горожанин_kst
Молодой мужчина погиб от удара ножом у кафе "Изюм" в Костанае
ТанькО: А кто сказал что здесь кто то прав? Что кто-то из них был там в поисках светлого и чистого? Они люди. Со своими недостатками и достоинствами. К сожалению кто из них теперь...
16.07.19 08:16
maxsaf
Флуд и оффтопик (часть 4)
elektron: А то дорвись такие до власти, всё!!! А вы получше присмотритесь. )) Почитайте новости про то как связь блокируется так - что крайних не найти ))
16.07.19 00:19
Сыкымы
Осужденный пытался заплатить за содействие сотруднику колонии в Костанае
Молодой, видать, ишшо... Неопытный. Надо было посоветоваться - КАК надо выходить по УДО.www.ng.kz
15.07.19 23:50
elektron
Флуд и оффтопик (часть 4)
maxsaf: Я бы на месте редакции НГ аккаунты удалял за такой каминг-аут ))) Как хорошо, что в КЗ такая свобода слова. А то дорвись такие до власти, всё!!! :lol:
15.07.19 23:42
maxsaf
Флуд и оффтопик (часть 4)
elektron: Я бы на месте редакции НГ аккаунты удалял за такой каминг-аут )))
15.07.19 23:38
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

Произошла «смена караула»

Галина КАТКОВА

В Костанае на ТОО «Казхимволокно» сняли прежнюю охрану

8 мая сотрудники охранной структуры, нанятой бывшим конкурсным управляющим бывшего предприятия-банкрота, покинули объект. Теперь сохранность оставшихся на нем материальных ценностей обеспечивает Банк развития Казахстана.

Для «смены караула» в Костанай прибыл представитель департамента безопасности БРК. Он же пояснил корреспонденту «НГ», что пока охрану объекта обеспечивает сама служба безопасности банка. Но БРК уже объявил тендер, и по его итогам будет нанята охранная структура.

Те сотрудники, с которыми был заключен договор в ходе конкурсного производства, ушли с объекта с долгом по заработной плате. Напомним, что с 18 апреля 2012 года в соответствии с решением Верховного суда РК ТОО «Казхимволокно» банкротом не является. Затраты на охрану объекта с этой даты по 8 мая компенсирует БРК. Договор на охрану со 2 февраля 2012 заключал конкурсный управляющий. Расчет был на средства, получаемые от реализации конкурсной массы. До торгов дело не дошло.

Последнее, что сделала на ТОО «Казхимволокно» бывший конкурсный управляющий Надежда Недовесова - направила уведомления о том, что ею снята охрана с объекта в департамент Комитета по работе с несостоятельными должниками, в АО «Казнефтехим», в БРК, областной акимат, а также в финансовую полицию, прокуратуру и ДВД. От ДВД, кстати, Недовесова в положенный срок так и не получила ответа на свое заявление, сделанное более 3 месяцев назад, о хищении с «Казхимволокна» материальных ценностей на сумму 1,8 млрд тенге.


  • Рейтинг: 5.00
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 5.00 (голосов 1)


Рейтинг статей
Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последним новостям



Материалы номера

Комментарии к статье
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.



Авторизация

 

"Нужные деньги"
Сейчас на сайте
Гостей: 89
Пользователей: 0
Всего: 89

Вы гость здесь
^ Наверх