Рубрики газеты
Форум
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

«Сейчас я простил его»

Иван Михно мечтает найти своего отца 

«Я ищу своего отца Бондаренко Тимофея Николаевича, которого, к сожалению, никогда не видел». Так начинается письмо в редакцию «НГ» от Ивана МИХНО.

С 2005 года мужчина отбывает наказание в костанайской колонии. Все, что он знает о своем отце, стало известно по рассказам матери. Она рассказала , что встречалась с Тимофеем Бондаренко в 1979 году в поселке Сергеевка Костанайского района. Но они расстались еще до рождения сына. Тимофея посадили в тюрьму на длительный срок.

«В 1998 году ко мне приезжал мой дядя, родной брат отца Василий Бондаренко, - пишет Иван. - Он рассказал мне, что родственники по отцовской линии проживают на станции Шортанды Акмолинской области. Также сообщил, что у меня есть братья и сестры, привозил мне их фотографии. Кто-то из моих близких погиб на пожаре. Дядя звал меня поехать с собой, но я отказался, о чем сейчас очень жалею».

С тех пор прошло 14 лет. Иван отслужил в армии, а вернувшись домой, узнал, что его искали близкие. Но ответных шагов предпринимать не стал.

«Очень бы хотелось повидать своего отца, - пишет Иван, - встретиться со своими близкими. Прошу всех, кому хоть что-нибудь известно о моих родных, сообщите об этом в редакцию. Я раньше не задумывался, как важно иметь близких и общаться с ними, потому что был молодым и гордым. Обижался на отца за то, что он пропал. А сейчас простил его и мечтаю о встрече».


  • Рейтинг: 0.00
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 0.00 (голосов 0)


Рейтинг статей
Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последним новостям



Материалы номера

Комментарии к статье
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.



Авторизация

 

"Нужные деньги"
Вопрос недели
Суд удовлетворил ходатайство экс-министра нацкономики Куандыка Бишимбаева об УДО через 1,5 года после того, как его приговорили к 10 годам лишения свободы. Нужно ли проявлять такую же мягкость по отношению ко всем осужденным коррупционерам?
Да. Если они тоже раскаются и попросят президента о помиловании.
Да. Если они будут хорошо вести себя в тюрьме и возместят ущерб по приговору.
Да. Если неотбытый срок заменят на выплату штрафа, госказне нужны деньги.
Нет. Такие решения снижают эффективность борьбы с коррупцией.
 
Сейчас на сайте
Гостей: 47
Пользователей: 0
Всего: 47

Вы гость здесь
^ Наверх