Рубрики газеты
Форум
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 
 

Изоляцию сорвали осенью

Трубы напротив дома № 88 по ул. 1 Мая открыты с осени прошлого года

Об участке труб без изоляции в самом центре Костаная сообщил Юрий БУТОВ. Он пояснил, что напротив дома № 88 по ул. 1 Мая на трубах большого диаметра отсутствует небольшой кусок материала.

- Еще прошлым летом на этих трубах была хорошая изоляция, - вспоминает мужчина. - Но осенью ее сорвали, так что больше полугода трубы простояли голые. Думаю, что этой морозной зимой даже через такой небольшой открытый участок много тепла уходило в воздух.

Напротив дома по указанному адресу корреспонденты «НГ» увидели трубы с сорванной изоляцией. Открытый участок находится у самой земли.

Два участка трубопроводов в другом центральном районе Костаная - во дворе КГУ - сейчас закрыты изоляцией. Трубы, расположенные перед окнами факультета журналистики, накрыли железным чехлом, трубы возле дома по ул. Баймагамбетова, 162 - новой изоляцией.

Фото Ольги ЛИХОГРАЙ

Присоединяйтесь!

Об участках теплотрассы без изоляции, которые вы увидели на улицах Костаная,  сообщайте в редакцию по тел.: 53-69-95, 53-51-51, по электронной почте likhograi@ng.kz или оставьте сообщение в разделе «Ваши вопросы редакции» на www.ng.kz. Также можно сообщать непосредственно в тепловую компанию. Телефон диспетчерской службы ГКП «КТЭК»: 57-68-63. Вместе мы добьемся того, чтобы потерь тепла в городе было меньше.


  • Рейтинг: 0.00
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 0.00 (голосов 0)


Рейтинг статей
Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последним новостям



Материалы номера

Комментарии к статье
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.



Авторизация

 

"Нужные деньги"
Вопрос недели
Суд удовлетворил ходатайство экс-министра нацкономики Куандыка Бишимбаева об УДО через 1,5 года после того, как его приговорили к 10 годам лишения свободы. Нужно ли проявлять такую же мягкость по отношению ко всем осужденным коррупционерам?
Да. Если они тоже раскаются и попросят президента о помиловании.
Да. Если они будут хорошо вести себя в тюрьме и возместят ущерб по приговору.
Да. Если неотбытый срок заменят на выплату штрафа, госказне нужны деньги.
Нет. Такие решения снижают эффективность борьбы с коррупцией.
 
Сейчас на сайте
Гостей: 110
Пользователей: 1
Всего: 111

Вы гость здесь
^ Наверх