Рубрики газеты
Форум
Сыкымы
Флуд и оффтопик (часть 4)
Vital: А в правом носке у тебя то, о чём я подумал? Деньги прячешь или где? Соседи твои не дремлют :lol: ;-) 8-)
23.01.19 00:30
Vital
Флуд и оффтопик (часть 4)
Сыкымы: Блин. Прикольная тема. Не думал что так получаешь кайф от езды. Я сначала спросил как ее зовут. Погладил. Попросил чтоб она меня не обидела. Сел и она меня повезла. Мне очень...
23.01.19 00:23
Сыкымы
Флуд и оффтопик (часть 4)
Vital: Чё лайков не будет? Ты там поаккуратнее, а то, не дай бог, лошадка тебя лягнёт и ты попросишь её застрелить. :-o
23.01.19 00:17
elektron
Флуд и оффтопик (часть 4)
Vital: Чё лайков не будет?))) Побойся бога, какие лайки? Лошадку жалко. :oops: ;-)
23.01.19 00:13
elektron
Полиция разыскивает владельцев алабаев, которые растерзали собаку у костанайского "Макдональдса"
Добринцофф: Где нибудь в Европе защитники животных уже казнили бы их наверное. Собак бы точно усыпили. А хозяева бы ещё и моральный и материальный вред компенсировали. Как минимум 8-)
23.01.19 00:10
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

«Парилка» для капусты

Дора ГОЛОДНАЯ

Тем, кто любит есть голубцы

Я лично есть их тоже люблю, но вот готовить капустные листья для фаршировки - терпеть не могу. Все это опускание кочана в кипяток - страшно неудобно и хлопотно. Когда-то меня научили, что можно заморозить головку капусты, потом разморозить - и листья будут той кондиции, что надо. Ну это ж надо заморозить, потом оттаять - долгая песня. А у нас ведь как чаще всего: идешь с работы, прихватил вилок и надо приступать к голубцам.

Совет: замените и кипяток, и заморозку нагреванием в микроволновой печи. Отлично получается. Только на поддон не забудьте поставить тарелку - из вилка вытечет некоторое количество сока. Проверено: для полуторакилограммового плотного кочана достаточно 10-12 минут нагревания. Отлично пропаривается до самой кочерыжки.

Фото www.kulina.ru

Подготовить капусту для голубцов поможет микроволновка   


  • Рейтинг: 5.00
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 5.00 (голосов 2)


Рейтинг статей
Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последним новостям



Материалы номера

Комментарии к статье
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.

§ 74
Re: «Парилка» для капусты
74


(Полноправные пользователи)
Сообщений: 4367
Регистрация: 06.09.11
Отправлено: 28.02.12 - 01:32 Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
интересно интересно... Редакция, а может организуете кулинарный конкурс?? Не надоело еще копирайтом с чужих сайтов заниматься??
Профайл




Авторизация

 

Сейчас на сайте
Гостей: 143
Пользователей: 0
Всего: 143

Вы гость здесь
^ Наверх