Рубрики газеты
Форум
maxsaf
Николай ВОРОНИН: Странный вопрос
abaika95: Вы считаете правдивость написанного по количеству комментариев под написанным?) А вы считаете, что сотни и тысячи ваших хвалебных комментариев действительно хоть сколько-нибудь меняют...
16.12.19 00:31
Добринцофф
Николай ВОРОНИН: Странный вопрос
ACROS: Никто не может ответить почему подавляющаяся масса казахстанского народа живёт ПЛОХО? О чём это говорит? так же как никто не может ответить на вопрос,почему подавляющаяся масса...
15.12.19 23:19
abaika95
Николай ВОРОНИН: Странный вопрос
Цитата-//Раз комментариев нет - значит товарищ Воронин прав// Вы считаете правдивость написанного по количеству комментариев под написанным?) Спорный принцип)
15.12.19 23:15
abaika95
"Колбин, долой!" Разгон митинга инсценировали в детсаду Алматинской области
Цитата-//хоть один экономист называл?// По мнению академика Олега Богомолова, «именно стагнация советской экономики дала первый импульс перестройки» Богомолов экономист если что) А вот ещё одни...
15.12.19 23:04
ACROS
Николай ВОРОНИН: Странный вопрос
Никто не может по сей день ответить на вопрос, почему дорожает мясо?». Никто не может ответить почему подавляющаяся масса казахстанского народа живёт ПЛОХО? О чём это говорит? НЕПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ...
15.12.19 22:57
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

Не котлеты, а золото

Котлетки из икры хорошо подать со свежей зеленью

Дора ГОЛОДНАЯ

Такие получаются из икры сазана.

Их называют то котлетами, то оладьями. Как ни назвать, лишь бы вкусно приготовить. У меня раньше они все какими-то жестковатыми получались. А недавно из полукилограмма сазаньей икры получился настоящий деликатес. Для него я мелко порубила большую луковицу, провернула на мясорубке 150 г свиного сала, смешала все это с икрой, добавила 50 г сливок, яйцо, посолила, поперчила. Все хорошо перемешала и всыпала столовую ложку с горкой манки, оставила массу для набухания крупы на 20 мин. Если вам покажется потом, что масса жидковата, добавьте еще ложку муки, но не перебарщивайте с нею, иначе котлетки будут жесткими. Консистенция - как на оладьи. Наливайте «тесто» на сковороду с горячим растительным маслом и жарьте с обеих сторон. 5-6 минут хватит.

Фото www.kuharka.ru


  • Рейтинг: 5.00
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 5.00 (голосов 1)


Рейтинг статей
Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последним новостям



Материалы номера

Комментарии к статье
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.

§ 74
Re: Не котлеты, а золото
74


(Полноправные пользователи)
Сообщений: 4367
Регистрация: 06.09.11
Отправлено: 25.01.12 - 00:28 Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
мммм не плохо не плохо
Профайл

§ 74
Re: Не котлеты, а золото
74


(Полноправные пользователи)
Сообщений: 4367
Регистрация: 06.09.11
Отправлено: 25.01.12 - 00:29 Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Кстати Доре предлагаю не с инета скачивать рецепты, а выкладывать свои личные, так называемые семейные. Ну и фото конечно к ним!!! :-)
Профайл




Авторизация

 

Вопрос недели
С 1 января 2020 года в РК увеличат на 25% стипендии студентам колледжей, получающих среднее специальное образование, а также студентам бакалавриата, магистратуры и докторантуры. Привлечет ли это выпускников школ в местные колледжи и вузы?
Да. Если после обучения они смогут найти работу в Казахстане по специальности.
Да. Такая поддержка избавит молодежь от необходимости работать после школы.
Нет. Молодежь все равно будет уезжать за границу за высоким качеством образования.
Нет. Для этого нужно повысить стипендии в гораздо большем размере.
 
Сейчас на сайте
Гостей: 78
Пользователей: 0
Всего: 78

Вы гость здесь
^ Наверх