Рулет из лаваша с тунцом

В листы лаваша можно завернуть любые продукты: рыбу, мясо, крабовые палочки

Дора ГОЛОДНАЯ

Готовим очень быструю закуску

Меня ею угощали. Было вкусно. Поэтому я сразу же выспросила рецепт. Готовить закуску быстро и просто. Только надо предусмотреть время для того, чтобы лаваш хорошенько пропитался майонезом. Лучше всего приготовить закуску вечером, чтобы ночь рулет провел в холодильнике.

Для приготовления одного рулета вам понадобится три листа лаваша, банка консервированного тунца, 3 крутых яйца. Смешать майонез с чесноком (по вкусу) и смазать первый лаваш, застелить смазанный лист вторым, смазать майонезом, уже без чеснока, и разложить поверх размятую рыбу, накрыть этот слой третьим листом. Его тоже смазать майонезом, посыпать натертым на крупной терке яйцом. И все свернуть рулетом. Дать пропитаться, потом нарезать острым ножом.

Наверно, можно добавлять в начинку еще чего-то. Например, мелко нарезанного лука к рыбе, зелени укропа - к рубленому яйцу. Надо будет попробовать. Кстати, я на вечеринке пробовала рулет, который был нафарширован тунцом, консервированным в томате. Тоже вкусно. 

Фото www.kuharka.ru