Рубрики газеты
Форум
elektron
В Костанае проспект Абая переименовали в проспект им. Назарбаева
Мишаня: то ж ты так переживаешь? Я Вас умоляю, если бы я переживал по донному поводу, со мной уже давно бы инфаркт случился. Привёл лишь примеры, того, как история пишется. Что с...
22.03.19 01:50
elektron
Токаев предложил переименовать Астану в Нурсултан
Я знаю цель, я вижу ориентир, лишь только переименования спасут этот мир! :lol:
22.03.19 01:10
Добринцофф
Улица имени Н.Назарбаева. Выбор народа.
Чё то как то мелко,что такое переименовать всего лишь улицу для человека такого масштаба. Я предлагаю переименовать Затобольск в Назарбаевск и звучит красиво ,не то что скучный и унылый Тобыл.Ну и...
22.03.19 00:25
Vital
Улица имени Н.Назарбаева. Выбор народа.
Без разницы какую переименуют. Тошно уже на эти движения смотреть. Сняли таблички по Абая, а теперь по новой будут вешать. По носу щелкнули наших местных ономастов , аж жалко мне их стало. Так...
22.03.19 00:24
Гога
Токаев предложил переименовать Астану в Нурсултан
а сайт *Проститутки Астаны* - как будет называться ??
22.03.19 00:21
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

Взбодрит и согреет

Готовую горчицу можно добавлять в салатные заправки

Дора ГОЛОДНАЯ

Горчица - лучший зимний соус

В принципе, сделать хорошую горчицу - не проблема. Поступайте так, как написано на пакетике с горчичным порошком и получите вполне приемлемый продукт. Но если включить фантазию, то можно приготовить суперсоус. Обычно в горчицу для придания ей вкуса следует добавлять соль, сахар, капельку уксуса, даже немного растительного масла (говорят, для придания соусу бархатистого вкуса).

Попробуйте вместо всего этого сделать горчицу на хорошем рассоле, например, помидорном, где есть и соль-сахар, и специи, и травы душистые. Или на белом вине, в котором надо проварить лук, чеснок, гвоздичку. Если любите сладко-острую горчицу, то можно добавить в нее меда и несколько капель перечной настойки или острого соуса табаско. Так как сама горчица приятным ароматом не обладает, его можно придать, добавив  в массу ложечку молотого кориандра. Ну и, конечно, готовой горчице надо дать возможность настояться хотя бы 6-8 часов.

Меня недавно угостили сладковатой горчицей, в которую потерли лимонную цедру и выдавили лимонный сок. Попробуйте. Может, вам понравится тоже.

Фото www.vilki.net


  • Рейтинг: 5.00
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 5.00 (голосов 1)


Рейтинг статей
Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последним новостям



Материалы номера

Комментарии к статье
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.



Авторизация

 

Сейчас на сайте
Гостей: 113
Пользователей: 1
Всего: 114

Вы гость здесь
^ Наверх