Рубрики газеты
Форум
drakon
"В беде познаются настоящие партнеры", - Архимед Мухамбетов рассказал, как Костанайская область поможет Арыси
, мы им поставляем овощи. Гога: Какие ?Помидоры и огурцы ?? Откуда мне - знать? Это не я - сказал... :lol:
27.06.19 14:17
yudjin
Кому на селе жить хорошо?
Привозная вода через 2 недели на жаре даже в стеклянных банках - негодна для питья Вот и всё показательное отношение власти к своему народу, который за неё ещё и голосует... скотское, однако......
27.06.19 14:07
Гога
"В беде познаются настоящие партнеры", - Архимед Мухамбетов рассказал, как Костанайская область поможет Арыси
drakon Какие ?Помидоры и огурцы ?? 8-) 8-)
27.06.19 14:06
alex_60
Третий «полицейский» - лишний
мрак, каждый день там езжу. не видел там "большое количество жителей города и области". совести не хватает сказать что налоговики "попросили". корячатся автобусы, грузовые... ну...
27.06.19 14:02
Гога
Аким Федоровского района получил выговор за проступок зама-взяточника
drakon -Мало ли что сказал .Он далеко .
27.06.19 13:56
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

Взбодрит и согреет

Готовую горчицу можно добавлять в салатные заправки

Дора ГОЛОДНАЯ

Горчица - лучший зимний соус

В принципе, сделать хорошую горчицу - не проблема. Поступайте так, как написано на пакетике с горчичным порошком и получите вполне приемлемый продукт. Но если включить фантазию, то можно приготовить суперсоус. Обычно в горчицу для придания ей вкуса следует добавлять соль, сахар, капельку уксуса, даже немного растительного масла (говорят, для придания соусу бархатистого вкуса).

Попробуйте вместо всего этого сделать горчицу на хорошем рассоле, например, помидорном, где есть и соль-сахар, и специи, и травы душистые. Или на белом вине, в котором надо проварить лук, чеснок, гвоздичку. Если любите сладко-острую горчицу, то можно добавить в нее меда и несколько капель перечной настойки или острого соуса табаско. Так как сама горчица приятным ароматом не обладает, его можно придать, добавив  в массу ложечку молотого кориандра. Ну и, конечно, готовой горчице надо дать возможность настояться хотя бы 6-8 часов.

Меня недавно угостили сладковатой горчицей, в которую потерли лимонную цедру и выдавили лимонный сок. Попробуйте. Может, вам понравится тоже.

Фото www.vilki.net


  • Рейтинг: 5.00
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 5.00 (голосов 1)


Рейтинг статей
Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последним новостям



Материалы номера

Комментарии к статье
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.



Авторизация

 

"Нужные деньги"
Сейчас на сайте
Гостей: 238
Пользователей: 3
Всего: 241

Вы гость здесь
^ Наверх