Рубрики газеты
Форум
maxsaf
Флуд и оффтопик (часть 4)
Дети, безусловно, молодцы, да и учителя тоже, вопрос в другом - дадут ли им реализоваться, будут ли они учеными и нобелевскими лауреатами в Казахстане? Или кого-то увезут родители в соседнее...
16.01.19 01:29
maxsaf
Что не так с костанайским автовокзалом?
Ваш земляк: Ну конечно - четыре остановки пройти за полчаса максимум - это подвиг! Ну что вы в самом деле, там же со смайликом :lol:
16.01.19 01:22
maxsaf
Флуд и оффтопик (часть 4)
Медный: На сайт www.vouchercloud.com заходили? Там все выглядит несколько иначе. [Исправлено: maxsaf, 16.01.2019 - 01:23]
16.01.19 01:08
Медный
Флуд и оффтопик (часть 4)
таноми52: Новость последних дней Вопросы у меня в пространство: 1) Если у Финляндии такая замечательная система образования (наверное среднего, тема то про среднее) почему она находится на...
16.01.19 00:49
elektron
Что не так с костанайским автовокзалом?
Ваш земляк: Но чтобы с аэропорта до КСК... Да один раз было, мне тогда 17-ть или 18-ть было. Зимой в 2- или 3- ночи приземлился. Студент, ночь, сидеть в аэропорту до первого автобуса без денег,...
16.01.19 00:34
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

Красота из простоты

Картошку надо есть свежей, пока хрустит

Дора ГОЛОДНАЯ

Испеките картофель «веером»

В этом блюде все дело в форме подачи. Для приготовления нужны крупные и при этом удлиненные клубни. Их надо нарезать, точнее, надрезать с одной стороны, не доходя до конца. Потом между ломтиками вставить пластинки вкусного и жирного копченого мяса - бекона или грудинки. Сойдет и простое сало с мясной прослоечкой. Если сало несоленое, то его и картофель надо посолить, поперчить, можно посыпать еще какими-нибудь ароматными душистыми травами. Если готовите с копченостями, то солить не надо.

Запекать в фольге минут 20, потом осторожно открыть картошку и довести в духовке до золотистого цвета. Можно сделать это блюдо еще более интересным. Под картофелины положить колечки лука. Жир будет слегка стекать под картошку, лук отлично поджарится.

 Фото www.eda.ru


  • Рейтинг: 5.00
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 5.00 (голосов 1)


Рейтинг статей
Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последним новостям



Материалы номера

Комментарии к статье
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.

Галина
Re: Красота из простоты




Отправлено: 14.12.11 - 16:39 Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
В эту картошечку помимо кусочков бекона можно вкладывать тонкий ломтик помидорки и сыра. Будет обалденно вкусно, несмотря на то, что очень просто. Я подобным образом готовлю свиную мякоть. Кусок надрезаю, солю, посыпаю перцем и вкладываю в каждый разрез ломтик помидора, сыра и пару кусочков чеснока (не измельченного, а именно порезанного ломтиками). Завернуть мясо в фольгу, дать полежать, пропитаться около часа и в духовку на 1 - 1,5 часа в зависимости от размера кусков и типа духовки. Мои домашние обожают такое блюдо. Мы его называем "Свинина-гармошка"




Авторизация

 

Сейчас на сайте
Гостей: 137
Пользователей: 0
Всего: 137

Вы гость здесь
^ Наверх