Рубрики газеты
Форум
Menden1968
Слово не воробей
...сказачная страна,сказочные правители,сказки рассказывают,они с народом или где?
20.01.19 03:25
Menden1968
Алексей КУЛИКОВ: Костанай - город «греха»!
Где твое НПО? Взял бы да оплатил. День же молодежи.вроде ...Витал скажу к этим НПО отношение у меня негативное,но с какого боку он должен оплачивать...годом молодёжи кто обьявлял НПО или правители...
20.01.19 03:10
Vital
Много сыра, очень много
1 Отпахал я 15 часов в шахте. И дома меня встретила жена с хачипури. ))) 2 после жены придя к любовнице, а там опять хачипури))). Где боршь? Где пельмени? Где манты? Где огурчики? ))) Малосольные. ...
19.01.19 22:11
Vital
Единый совокупный платеж: как вносить деньги правильно
arman_kst: Здорово. Там друг не чё в приложении не сказали сколько мне будут платить пенсию при раскладе ЕСП?
19.01.19 21:51
arman_kst
Единый совокупный платеж: как вносить деньги правильно
В приложении каспи.кз есть уже платеж. Там ИИН, город/село и период надо ввести и все. Удобно. Можно с кошелька платить [Исправлено: arman_kst, 19.01.2019 - 21:49]
19.01.19 21:47
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

Бабушкина каша

Про эту кашу можно сказать: «Красавица!»

tete-a-tete-magazine.fr

Осень - время готовить тыкву

Пшено промыть и обдать кипятком, чтобы каша не горчила. Залить 200 мл холодной воды и поставить на огонь. Как только каша закипит, добавить соль, сахар и оставить томиться под крышкой 10-15 минут до полуготовности. В это время подготовить тыкву: очистить от кожицы и семечек, порезать кубиками среднего размера. В сковороде разогреть сливочное масло, обжарить тыкву, постепенно добавляя мед и сахарную пудру. Постоянно помешивать так, чтобы кубики тыквы равномерно карамелизовались. Отдельно обжарить тыквенные семечки на сухой сковороде. Когда пшено дойдет до полуготовности, добавить сливки. Довести кашу до готовности на медленном огне, добавить медовую тыкву, перемешать и дать настояться 5 минут. Подавать к столу, посыпав тыквенными семечками!

Ингредиенты

На 4 порции нужно 600 г тыквы, 120 г пшенной крупы, 400 мл сливок 20-22% жирности, 80 г меда, 25 г тыквенных семечек, 80 г сливочного масла, 40 г сахарного песка, 10 г сахарной пудры, соль по вкусу.

Фото www. tete-a-tete-magazine.fr



  • Рейтинг: 0.00
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 0.00 (голосов 0)


Рейтинг статей
Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последним новостям



Материалы номера

Комментарии к статье
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.



Авторизация

 

Сейчас на сайте
Гостей: 56
Пользователей: 0
Всего: 56

Вы гость здесь
^ Наверх