Рубрики газеты
Форум
drakon
Моя Деревенька и её окрестности. (часть 2)
Vital: Вот самая нормальная окрошка в воскресенье НЕ - спорю,согласен... :lol: :oops:
26.05.19 15:40
drakon
Социальные сети в Казахстане
Victor Yang: Ну ты и не в Казахстане. Зато всё вижу и знаю - про Казахстан... :lol: :oops:
26.05.19 15:36
Сабыр
Зеленский пришел на "Лигу смеха" и задорно потанцевал на сцене
Вот это я понимаю,молодец. А у нас с балкона выгоняют,когда барин едет.
26.05.19 15:21
Ваш земляк
Ольга КОЛОКОЛОВА: «До последней капли… репутации»
Обидно, когда за твои слова, тебя же и наказывают. Правда?! Ну хоть теперь НГ прочувствует на своей шкуре, каково это. ПыСы. Это не злорадство, просто всё возвращается бумерангом. И когда трут безо...
26.05.19 15:19
Ваш земляк
174 регион, езжу как хочу или как могу
А при чём здесь номера и манера вождения? Или водители на машинах с казахстанскими номерами - ангелы и просто образец для подражания?!
26.05.19 15:07
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

Нет никаких вестей из дома

Бывший житель Костаная хочет найти свою семью

46-летний Арнольд Адольфович НАРУЗБЕРГ живет на юге Украины, в курортном городе Феодосия. Работает охранником в ювелирном магазине. Он очень хочет узнать, что случилось с его семьей, и почему никто не отвечает на его письма.

Арнольд родился и вырос в Костанае. Работал в милиции, а в конце 80-х годов переехал в Украину. С тех пор не возвращался. Средств на поездку у него нет. В Феодосии Нарузберг абсолютно случайно встретил жителя Костаная Алексея. Мужчины разговорились и выяснилось, что они - соотечественники. Тогда Арнольд поведал новому знакомому свою историю. Алексея тронул рассказ соотечественника, и он решил помочь, обратившись в «Нашу Газету».

- Он очень переживает, говорит, что отношения ни с кем не портились, просто в один момент все родственники перестали отвечать на звонки и письма, - рассказал Алексей. - Что случилось, он понять не может, и очень боится. Мне же очень захотелось ему помочь. Не может же  так быть, что люди совсем потеряли друг друга.

В Костанае у Арнольда остались родители: Адольф Фердинантович и Вера Шакировна Нарузберг (оба - 1941 г. р.) и брат Александр Адольфович Нарузберг, 1969 г. р. В телефонной справочной службе они не значатся. Арнольд высказывал предположения, что семья могла уехать в Германию или вообще куда-либо переехать, но почему они об этом не сообщили, для него остается загадкой.

Если вы знаете что-либо о месте нахождения семьи Нарузберг, просим обратиться в редакцию «НГ» по телефонам: 53-51-51, 53-69-95.


  • Рейтинг: 0.00
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 0.00 (голосов 0)


Рейтинг статей
Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последним новостям



Материалы номера

Комментарии к статье
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.



Авторизация

 

Сейчас на сайте
Гостей: 151
Пользователей: 2
Всего: 153

Вы гость здесь
^ Наверх