Рубрики газеты
Форум
КГСПС
"Такой чести не был удостоен даже Назарбаев" - слушания по предложению о переименовании ул. Чекмарёва в честь экс-председателя мажилиса прошли в Костанае
Я не ошибусь если скажу, что Орал Мухамеджанов жил под девизом: «Не стоит прогибаться под изменчивый мир…», — говорит Валерий Вишниченко.///A под каким девизом живут Вишниченко и компания?
16.11.19 02:25
Анатолий
Автобус снес ограждение на ул. Баймагамбетова
3DO: 3DO: а вы за день скажите,был бы рентабельный ,кто от денег бы отказался.А то утром и вечером в час пик пройдёт один раз с пассажирами и потом пустой а заправляться однако надо.а...
16.11.19 00:14
Я
Флуд и оффтопик (часть 4)
3DO: не оценил Не всякий самогон станет виски, но всякий виски это точно самогон.
16.11.19 00:10
3DO
Флуд и оффтопик (часть 4)
Я вот вкусовые качества самогона, которым меня угощали - не оценил. Хотя сведущие в нем люди, которые тоже его же пробовали - хвалили, домашний, качественный все дела. Но всяких там перцев, меда и...
15.11.19 23:11
Я
Флуд и оффтопик (часть 4)
kbkz1980: Рецепт Самогон , настоянный на прополисе,богородской травке,перце и мёде. Пропорции - индивидуальны К стати, между напиться и получить удовольствие - огромная разница [Исправлено: Я, ...
15.11.19 23:05
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

Нет никаких вестей из дома

Бывший житель Костаная хочет найти свою семью

46-летний Арнольд Адольфович НАРУЗБЕРГ живет на юге Украины, в курортном городе Феодосия. Работает охранником в ювелирном магазине. Он очень хочет узнать, что случилось с его семьей, и почему никто не отвечает на его письма.

Арнольд родился и вырос в Костанае. Работал в милиции, а в конце 80-х годов переехал в Украину. С тех пор не возвращался. Средств на поездку у него нет. В Феодосии Нарузберг абсолютно случайно встретил жителя Костаная Алексея. Мужчины разговорились и выяснилось, что они - соотечественники. Тогда Арнольд поведал новому знакомому свою историю. Алексея тронул рассказ соотечественника, и он решил помочь, обратившись в «Нашу Газету».

- Он очень переживает, говорит, что отношения ни с кем не портились, просто в один момент все родственники перестали отвечать на звонки и письма, - рассказал Алексей. - Что случилось, он понять не может, и очень боится. Мне же очень захотелось ему помочь. Не может же  так быть, что люди совсем потеряли друг друга.

В Костанае у Арнольда остались родители: Адольф Фердинантович и Вера Шакировна Нарузберг (оба - 1941 г. р.) и брат Александр Адольфович Нарузберг, 1969 г. р. В телефонной справочной службе они не значатся. Арнольд высказывал предположения, что семья могла уехать в Германию или вообще куда-либо переехать, но почему они об этом не сообщили, для него остается загадкой.

Если вы знаете что-либо о месте нахождения семьи Нарузберг, просим обратиться в редакцию «НГ» по телефонам: 53-51-51, 53-69-95.


  • Рейтинг: 0.00
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 0.00 (голосов 0)


Рейтинг статей
Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последним новостям



Материалы номера

Комментарии к статье
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.



Авторизация

 

Вопрос недели
Министерство финансов планирует проверять все денежные переводы казахстанцев по платежным карточкам. Считаете ли вы эту меру необходимой?
Да. Она защитит права потребителей при покупке товаров и услуг по безналу.
Да. Так будут выявлять предпринимателей, уклоняющихся от уплаты налогов.
Нет. Налоговики не смогут контролировать такое огромное количество транзакций.
Нет. В результате значительная часть денежных операций уйдет в теневую сферу.
 
Сейчас на сайте
Гостей: 49
Пользователей: 0
Всего: 49

Вы гость здесь
^ Наверх