Рубрики газеты
Форум
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

Грудки «Фламинго»

Куриные грудки можно подкрасить карри, соком вишни, свеклы

gotovim.ru

Радует не только вкус, но и цвет

Куриные грудки отделить от скелета (а еще лучше взять филе), накрыть пленкой и слегка отбить через нее - чтобы ошметки не летели в разные стороны. Идеально, если до этого они у вас полежали в маринаде часа три хотя бы. Отличный маринад - обыкновенный кефир. После отбивания грудки слегка присолить и обжарить на растительном масле с одной стороны.

Положить грудки одна к одной на смазанный маслом противень обжаренной стороной вверх. Смазать майонезом, подкрашенным вишневым или свекольным соком. Можно - сиропом из варенья. На каждую грудку сверху положить колечко ананаса и посыпать тертым сыром. Запечь. Эстеты потом могут положить еще в центр каждого кружочка ананаса вишенку.

Фото www.gotovim.ru


  • Рейтинг: 5.00
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 5.00 (голосов 1)


Рейтинг статей
Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последним новостям



Материалы номера

Комментарии к статье
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.



Авторизация

Реклама
  
 

"Нужные деньги"
 
Номер КИВИ-кошелька: 87022672972
 
Номер карты Kaspi-gold: 5169 4931 6818 4102
 
Сейчас на сайте
Гостей: 108
Пользователей: 4
Всего: 112

Вы гость здесь
^ Наверх