Рубрики газеты
Форум
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

Веру ждут мама и сын

Родственники предполагают, что женщина находится в Костанае

31-летний Максим СОКОЛОВ живет в Кургане. Несмотря на постоянную занятость на работе и в семье, он всегда находит время для общения с 81-летней бабушкой, которую очень любит и о которой очень заботится. А бабушка на протяжении уже 9 лет больше всего мечтает увидеть свою дочь, мать Максима. 

- Моя мама Вера Николаевна Кирдяшкина (Соколова) в 2002 году вышла замуж за мужчину по имени Владимир, с которым вместе уехала в Костанай, - написал Максим в проект «Судьба человека». - Жили они в п. Садовый. Звонили, писали. В общем, поддерживали с нами связь. Но потом куда-то уехали. С тех пор ничего о них неизвестно. Кто-то говорил, что видел ее в Акмолинской области, кто-то - что вообще в России. А с нами на связь она не выходит.

В костанайской справочной службе сведений о Вере Кирдяшкиной не обнаружили.

- Я ее сын, родной и единственный, - пишет Максим Соколов. - У меня уже своя семья есть, а внуков своих она даже не видела. Бабушка старенькая ждет ее очень, беспокоится о ней. Боимся, что случилось что-то нехорошее. Но не верим, что она могла пропасть просто так.

Максим прислал фотографию. Фото очень старое, но другого у него не осталось. На снимке он с мамой: маленький мальчик и молодая женщина. Максим надеется, что мама увидит его и откликнется. Или мамины знакомые узнают в этой девушке Веру.

Если вы знаете что-либо о местонахождении Веры Кирдяшкиной, просим позвонить в редакцию «НГ» по номерам: 53-51-51, 53-69-95.


  • Рейтинг: 0.00
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 0.00 (голосов 0)


Рейтинг статей
Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последним новостям



Материалы номера

Комментарии к статье
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.



Авторизация

 

Вопрос недели
Министерство финансов планирует проверять все денежные переводы казахстанцев по платежным карточкам. Считаете ли вы эту меру необходимой?
Да. Она защитит права потребителей при покупке товаров и услуг по безналу.
Да. Так будут выявлять предпринимателей, уклоняющихся от уплаты налогов.
Нет. Налоговики не смогут контролировать такое огромное количество транзакций.
Нет. В результате значительная часть денежных операций уйдет в теневую сферу.
 
Сейчас на сайте
Гостей: 114
Пользователей: 2
Всего: 116

Вы гость здесь
^ Наверх