Рубрики газеты
Форум
Kairat stayer
Моя Деревенька и её окрестности. (часть 2)
Обликоморале: И вам спасибо...тоже надеюсь зожить продолжаете и в легкоатлетичесих забегах участвовать не забываете.. Обязательно, в основном на вело катаюсь, бегаю, без них трудно обойтись, но...
17.06.19 12:42
Victor Yang
Два памятника революционеру Михаилу Калинину снесли в Алматинской области
По словам инициаторов, на месте снесенных будут установлены памятники лидерам казахской партии "Алаш", существовавшей в 1917 - 1920 годах. Источник:www.ng.kz История - наука с пониженной...
17.06.19 11:55
Lex
Можно ли сказать, что прошедшие выборы президента Казахстана...
Это были выборы без выбора. Я тоже нажал нижний вариант. Слишком много было искусственных припонов для достойных кандидатов. И всем известно, кто на самом деле победил и как за ночь победил другой....
17.06.19 11:52
Lex
Два памятника революционеру Михаилу Калинину снесли в Алматинской области
я знал, что и здесь будет второй сценарий хохляндии. Протестный потенциал более велик, чем у Украины. Одно хорошо, Дж.МакКейн отправился в чистилище, был бы здесь, точно беды не миновать было бы.
17.06.19 11:45
drakon
Моя Деревенька и её окрестности. (часть 2)
Vital: 66 евро за 1 кг? :-o :lol: Да, Виталя, есть и за 99 €,за 1 кг. b.radikal.ru Но я не стал - покупать. Уже ничего- не осталось, всё разобрали... :lol: :oops:
17.06.19 11:45
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

Веру ждут мама и сын

Родственники предполагают, что женщина находится в Костанае

31-летний Максим СОКОЛОВ живет в Кургане. Несмотря на постоянную занятость на работе и в семье, он всегда находит время для общения с 81-летней бабушкой, которую очень любит и о которой очень заботится. А бабушка на протяжении уже 9 лет больше всего мечтает увидеть свою дочь, мать Максима. 

- Моя мама Вера Николаевна Кирдяшкина (Соколова) в 2002 году вышла замуж за мужчину по имени Владимир, с которым вместе уехала в Костанай, - написал Максим в проект «Судьба человека». - Жили они в п. Садовый. Звонили, писали. В общем, поддерживали с нами связь. Но потом куда-то уехали. С тех пор ничего о них неизвестно. Кто-то говорил, что видел ее в Акмолинской области, кто-то - что вообще в России. А с нами на связь она не выходит.

В костанайской справочной службе сведений о Вере Кирдяшкиной не обнаружили.

- Я ее сын, родной и единственный, - пишет Максим Соколов. - У меня уже своя семья есть, а внуков своих она даже не видела. Бабушка старенькая ждет ее очень, беспокоится о ней. Боимся, что случилось что-то нехорошее. Но не верим, что она могла пропасть просто так.

Максим прислал фотографию. Фото очень старое, но другого у него не осталось. На снимке он с мамой: маленький мальчик и молодая женщина. Максим надеется, что мама увидит его и откликнется. Или мамины знакомые узнают в этой девушке Веру.

Если вы знаете что-либо о местонахождении Веры Кирдяшкиной, просим позвонить в редакцию «НГ» по номерам: 53-51-51, 53-69-95.


  • Рейтинг: 0.00
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 0.00 (голосов 0)


Рейтинг статей
Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последним новостям



Материалы номера

Комментарии к статье
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.



Авторизация

 

"Нужные деньги"
Сейчас на сайте
Гостей: 180
Пользователей: 1
Всего: 181

Вы гость здесь
^ Наверх