Рубрики газеты
Форум
yudjin
Токаев поддерживает переименование Алматы - какой вариант предложил Олжас Сулейменов
Те, кто против возвращения прежнего имени, отмечают, что любое переименование влечет дополнительные расходы бюджетных средств. Ага, эти же противники наверняка виляли хвостом когда Астану...
15.12.19 19:20
сайлау курманов
Николай ВОРОНИН: Странный вопрос
Некогда цветущие и крепкие хозяйства стоят в запустение и за это некого спросить. Жители этих хозяйств переехали в город и то что было в руках покупают на базаре. Это просто катастрофа
15.12.19 19:19
abaika95
Токаев поддерживает переименование Алматы - какой вариант предложил Олжас Сулейменов
Цитата-//Те, кто против возвращения прежнего имени, отмечают, что любое переименование влечет дополнительные расходы бюджетных средств// Таки да) у нас тоже такие есть,постоянно про бюджет...
15.12.19 18:49
ACROS
Токаев поддерживает переименование Алматы - какой вариант предложил Олжас Сулейменов
Токаев - коренной алмаатинец и для него, как миниум, неприятно, что делают ПРИШЛЫЕ АУЛБАИ с его городом. А, делают ОНИ в его родном городе свой ГЕШЕФТ, разбавляя все эти действия словесным...
15.12.19 18:44
таноми52
Моя Деревенька и её окрестности. (часть 2)
drakon: Где то я это уже видел :-) :-) :-)
15.12.19 17:39
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

«Ничего от них не требую»

Житель Костаная хочет найти своих родителей

Марселю ГАБИТОВУ - 31 год. Сейчас он отбывает наказание в колонии в п. Кушмурун. В проект «Судьба человека» он написал большое и развернутое письмо, чтобы рассказать запутанную историю своей жизни.

Родителей Марсель никогда не видел, зато знает их имена. По крайне мере, те, что указаны в его свидетельстве о рождении: Габитов Марат Айдарович и Виноградова Валентина Михайловна.

- До школьного возраста я находился в рудненском детском доме для сирот, потом пошел в школу-интернат № 2, - пишет Марсель. - Ко мне никто никогда не приходил и никто меня не искал. Интересно, что в моем свидетельстве о рождении указана Башкирская АССР. Как я попал в Рудный, не знаю. Я не буду ничего от них требовать, не буду предъявлять им никаких претензий. Я просто хочу знать, что они есть, и хоть однажды взглянуть на них.

В костанайской справочной службе имен родителей Марселя не нашли. На свободе его ждут жена и дочь. Мужчина очень хочет, чтобы его маленькая Кулимжан знала, что у нее есть бабушка и дедушка, общалась  с ними.

- Не знаю, насколько точны данные, указанные в моем свидетельстве о рождении, но ведь из ниоткуда их не взяли бы. И наверняка у меня в Костанайсой области есть хоть какие-то родные, знающие, каким образом я оказался в детском доме. Мне просто очень хочется их найти, - пишет Марсель.

Если вы узнали в этой истории себя или знаете что-либо о местонахождении родственников Марселя Габитова, просим позвонить в редакцию «НГ» по телефонам: 53-51-51, 53-69-95.


  • Рейтинг: 0.00
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 0.00 (голосов 0)


Рейтинг статей
Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последним новостям



Материалы номера

Комментарии к статье
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.

сайлау курманов
Re: «Ничего от них не требую»




Отправлено: 02.04.11 - 14:17 Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
может сходить в детдом , где прошло детство Марселя и спросит у старых работников как он попал к ним ( живу рядом )




Авторизация

 

Вопрос недели
С 1 января 2020 года в РК увеличат на 25% стипендии студентам колледжей, получающих среднее специальное образование, а также студентам бакалавриата, магистратуры и докторантуры. Привлечет ли это выпускников школ в местные колледжи и вузы?
Да. Если после обучения они смогут найти работу в Казахстане по специальности.
Да. Такая поддержка избавит молодежь от необходимости работать после школы.
Нет. Молодежь все равно будет уезжать за границу за высоким качеством образования.
Нет. Для этого нужно повысить стипендии в гораздо большем размере.
 
Сейчас на сайте
Гостей: 101
Пользователей: 3
Всего: 104

Вы гость здесь
^ Наверх