Рубрики газеты
Форум
Змея Подколодная
Не проедет даже скорая (часть 2), или почему акимату плевать на обращения граждан
А через Прагу заехать уже нельзя? Раньше можно было. Давно там не была.
25.06.19 13:23
antonK
Не проедет даже скорая (часть 2), или почему акимату плевать на обращения граждан
и вот обращение, что, по вашему, должны сделать, свернуть работы или что, какая должна быть обратная реакция? Или это просто желание быть "социально активным" от скуки?
25.06.19 13:16
Змея Подколодная
Двое погибших, 15 человек в реанимации - ЧП в Туркестанской области
У каждой ошибки есть имя и фамилия (с). Как фамилия у этой ошибки. Какую должность занимает? Почему там такое происходит уже не в первый раз. Там уже громыхало ранее.
25.06.19 13:03
Змея Подколодная
За три месяца Казахстан покинули более 8 тысяч человек
поголовно владеют английским языком А Ваша дочь случайно не спросила- сколько в Финляндии гос языков? Кто-то одним языком ограничивается, никто-же не упрекает. Да ладно, а как же заезженная...
25.06.19 12:58
drakon
Моя Деревенька и её окрестности. (часть 2)
Обликоморале: Ты хоть себе прикупил какую А мне они - зачем? У меня свои художники - есть. a.radikal.ru или - вот c.radikal.ru Это моя внучка, ещё в детстве - написала, когда в художественную...
25.06.19 12:55
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

Приключения соленого огурца

Дора ГОЛОДНАЯ

Пирожки с ним называются «рассольнички»

Рецепт я прочитала на блоге российского кулинара Максима Сырникова, и оценила даже не сам рецепт, а идею. И тут же в масленичную неделю опробовала ее на блинах. Сделала начинку из мясного фарша с луком, свежим укропом и мелко порубленным огурцом, правда, маринованным, а не соленым. Блинчики с такой начинкой понравились всем, кого угощала. Отличная идея. Сырников же с похожей начинкой делает из теста на сметане пирожки к хорошему крепкому бульону из говядины. Из отварного мяса и готовят начинку для рассольничков. Мелют на мясорубке и минут 5-7 тушат с луком, топленым маслом и порубленным огурцом, «обесшкуренным и без дряблой серединки», уточняет Сырников. У меня огурчики были мелкие, так что я с малюток кожу не сдирала. И еще - думаю, на пирожковую начинку рубят огурец покрупнее, я для блинной резала меленько, примерно 3 на 5 мм.

В начинку Сырников добавляет несколько ложек огуречного рассола. Получается и сочно, и вкусно. На блинах проверено.

Для начинки пирожков: 500 г отварной говядины, 2 средних луковицы, 2 средних огурца, 3 ст. ложки масла (лучше топленого), 3 ст. ложки рассола.


  • Рейтинг: 5.00
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 5.00 (голосов 1)


Рейтинг статей
Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последним новостям



Материалы номера

Комментарии к статье
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.



Авторизация

 

"Нужные деньги"
Сейчас на сайте
Гостей: 164
Пользователей: 1
Всего: 165

Вы гость здесь
^ Наверх