Рубрики газеты
Форум
drakon
Яйца по фиксированной цене из стабфонда будут продавать в Костанае
arman_kst: А остальные районы в пролете? Целые районы, остались без яиц... :lol:
17.01.19 22:59
arman_kst
Курят и ведут половую жизнь. Поведением школьников обеспокоены депутаты
С 14 норма
17.01.19 21:59
arman_kst
Яйца по фиксированной цене из стабфонда будут продавать в Костанае
А остальные районы в пролете?
17.01.19 21:58
elektron
Осужденный по делу о драке возле клуба West Жаслан Рамазанов угрожал разбить камеру фотокорреспонденту «НГ» и показал дулю потерпевшему
Может поглубже копнуть, так ещё окажется ещё, что он так безработные свои зарабатывал? А что. Обвинил избил, вытряс, моё... И отдать будут рады, если есть. Но что то пошло не так... [Исправлено:...
17.01.19 20:53
elektron
Осужденный по делу о драке возле клуба West Жаслан Рамазанов угрожал разбить камеру фотокорреспонденту «НГ» и показал дулю потерпевшему
Мда, борзотень та ещё. Безработный, 5500$ налом у него украли. А был ли мальчик? Чел реальный срок за несуществующие 5500 получил, А этот с разбоем под "домашний арест". Не понятно где...
17.01.19 20:50
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

Приключения соленого огурца

Дора ГОЛОДНАЯ

Пирожки с ним называются «рассольнички»

Рецепт я прочитала на блоге российского кулинара Максима Сырникова, и оценила даже не сам рецепт, а идею. И тут же в масленичную неделю опробовала ее на блинах. Сделала начинку из мясного фарша с луком, свежим укропом и мелко порубленным огурцом, правда, маринованным, а не соленым. Блинчики с такой начинкой понравились всем, кого угощала. Отличная идея. Сырников же с похожей начинкой делает из теста на сметане пирожки к хорошему крепкому бульону из говядины. Из отварного мяса и готовят начинку для рассольничков. Мелют на мясорубке и минут 5-7 тушат с луком, топленым маслом и порубленным огурцом, «обесшкуренным и без дряблой серединки», уточняет Сырников. У меня огурчики были мелкие, так что я с малюток кожу не сдирала. И еще - думаю, на пирожковую начинку рубят огурец покрупнее, я для блинной резала меленько, примерно 3 на 5 мм.

В начинку Сырников добавляет несколько ложек огуречного рассола. Получается и сочно, и вкусно. На блинах проверено.

Для начинки пирожков: 500 г отварной говядины, 2 средних луковицы, 2 средних огурца, 3 ст. ложки масла (лучше топленого), 3 ст. ложки рассола.


  • Рейтинг: 5.00
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 5.00 (голосов 1)


Рейтинг статей
Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последним новостям



Материалы номера

Комментарии к статье
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.



Авторизация

 

Сейчас на сайте
Гостей: 226
Пользователей: 0
Всего: 226

Вы гость здесь
^ Наверх